Christian Mehrtens
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Bertrich 1 Adresse
Sind Sie Christian Mehrtens?
Ohne Termin erschien ich morgens um 7.30 Uhr mit einer Schmerzattacke. Dort erfuhr ich, dass an dem Tag keine Sprechstunde ist! Da meine Schmerzen nicht zu übersehen waren, fragte die Assistentin telefonisch nach einem Arzt.
Dr. Mehrtens war zwar im Klinikalltag anderweitig eingeplant, aber er nahm sich trotzdem über 1 Std Zeit für meine Untersuchung und Behandlung! Lediglich als ich nach der Behandlung ruhen musste, erledigte er zwischendurch die Visite auf Station- kurz drauf war er wieder d
Ich war bislang zwei mal bei Herr Dr. Mertens und wurde in der Praxis sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Die Wartezeiten sind so gut wie gar nicht vorhanden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben auch was meine körperlichen Probleme angeht. Herr Dr. Mertens hat mir alle Fragen beantwortet und mir Möglichkeiten zur Besserung meiner Gesundheit aufgezeigt. In meinen Augen hat er sich sehr viel Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kurze Untersuchung, keine Diagnose, auch kein Therapieansatz. Hausarzt hatte mich nach einem Unfall zur Abklörung ( Röntgen bzw. MRT ) dorthin verwiesen, keine der Untersuchungen wurde gemacht, nur abgetastet, weder Spritze, noch KG oder sonstiges.
Welche Fachgebiete deckt Christian Mehrtens ab?Christian Mehrtens ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Mehrtens?Christian Mehrtens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Sees Bad Bertrich
Kann ich bei Christian Mehrtens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Mehrtens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Mehrtens buchen?An diesem Standort hat Christian Mehrtens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Mehrtens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Mehrtens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Mehrtens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Mehrtens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Mehrtens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Mehrtens?Christian Mehrtens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Mehrtens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Trier
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach