Christian Meffert
Internist,
Kardiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Salzwedel 1 Adresse
Dr. med. Christian Meffert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Christian Meffert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Meffert ab?Dr. med. Christian Meffert ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Meffert?Dr. med. Christian Meffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 65 Salzwedel
Kann ich bei Dr. med. Christian Meffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Meffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Meffert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Meffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Meffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Meffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Meffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Meffert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Meffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Salzwedel