Christian Matern
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Schwarzenbruck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Matern?
Aufmerksam und Kompetent. Ich bin zufrieden und hoffe nur das er noch lange seinen Job machen kann..es ist mittlerweilen nicht einfach einen guten Arzt zufinden.
Ich bin mit meiner Familie seit Jahren beim Matern und bin immer zufrieden gewesen mit der Art der Behandlung. Er hat immer ein offenes Ohr und finde er hat sein Hobby zum Beruf gemacht Menschen zu helfen. Um es in einen Satz zu verpacken. Ein Arzt des vertrauens.
Er nimmt sich Zeit, hört zu und gibt gute Antworten auf die Fragen!
Sehr erfahrener Allgemeinarzt, man kann ohne zu überlegen weiter empfehlen!
Er weiß auch Hilfe, was nicht in sein Bereich als Allgemeinmediziner fällt!
Danke!
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis und nehme inzwischen auch mein kind mit zu Dr. Matern. Er ist ein kompetenter, freundlicher Arzt und auch gerne mal für ein Scherz zu haben. Ernste Themen werden mit fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit behandelt. Ich möchte zu keinem andern Arzt mehr.
Seit 15 Jahren bin ich bei ihm mit der gesamten Familie. Er weiss genau, was er kann und was nicht und vermittelt bei Bedarf an Fachärzte weiter, die auf bestimmten Gebieten einfach besser sind. Wir schätzen ihn sehr
Sehr freundlich, geht toll auf die Patienten ein, wir sind mit der ganzen Familie (incl. 2 Kindern) seit Jahren bei ihm und stets top zufrieden! Dafür nehmen wir auch gerne eine weitere Anfahrt in Kauf.
Bester Hausarzt, den ich kenne! Man spürt noch, dass er ein Arzt aus Leidenschaft ist!
Ich: w
Nach meinem heutigen Besuch bei diesem Arzt, werde ich diese Praxis nie wieder betreten.
Ausstattung aus den 80er Jahren, abgewohnte und unfreundlich gestaltete Behandlungszimmer. Man fühlt sich dort einfach unwohl. Außerdem war der körperliche Umgang/Kontakt/Behandlung sehr unangenehm und mit einer unangemessenen Nähe verbunden...
Spitzen Team. Alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Dr Martern lässt einem auch im Notfall nicht im Stich.
Seit 2014 mein Arzt des vertrauens
Wunderbarer immer wieder helfender TraumArzt für das Pupertier und seine Mama.....
Herzlichen Dank für die jahrelange Betreuung und kompetente Hilfe.
Hoffentlich noch die nächsten 50 Jahre.
Die Praxis Matern nimmt sich Zeit, schaut genau hin und überweist zum richtigen Zeitpunkt an ggf. Spezialisten weiter. Ärzte mit Herz, Verstand und Engagement!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Matern ab?Dr. med. Christian Matern ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Matern?Dr. med. Christian Matern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurstr. 6 Schwarzenbruck
Kann ich bei Dr. med. Christian Matern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Matern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Matern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Matern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Matern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Matern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Matern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Matern gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Matern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Matern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Matern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen