Christian Martin Smit
Sportmediziner
Gelsenkirchen 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Dr. med. Christian Martin Smit?
Nach einem Motorroller-Unfall im Mai 2024 waren meine Schmerzen im Rücken und im rechten
Knie noch nicht wirklich verschwunden.. Deshalb habe ich mir einen Termin bei Dr. Smit geben
lassen und war gut vorbereitet, indem ich meine Beschwerden in Stichworten auf- geschrieben
und am PC übersichtlich ausgedruckt hatte. Als Hilfe für ein dadurch verkürztes Arzt-
Patientengespräch angedacht, erhielt ich meine Checkliste prompt ungelesen von Dr. Smit
zurück... Daraufhin stellte er mir eine Frage zu meinen Schmerzen, die ich akustisch nicht
verstanden hatte, da ich meine Hörgeräte an diesem Tag leider vergessen hatte, wofür ich ihn
sofort um Entschuldigung bat. Seine respektlose Reaktion mir gegenüber machte mich
sprachlos...Diesem Arzt will und kann ich auch nicht mehr vertrauen - so ungebührlich geht
man nicht mit einem Patienten um!!!
Ich habe einen sehr netten, fürsorglichen Arzt angetroffen. Es war für mich so wichtig, auch Details zu besprechen, trotzdem hat er ein offenes Ohr, spezielle Fragen zu stellen, die er mit Respekt erörtert hat. Ich fühle mich sehr aufgehoben, werde alle Behandlungsmethoden nutzen. Vielen Dank dafür!!!!
Hatte seit Februar schmerzen in dem Knie Dr Smith meinte ich soll Gymnastik machen weil Bewegungsmangel ist! ! Dan war ich noch mal da weil mein Knie heiss und geschwollen war , schmerzen ! Da sagte er zu mir Sie müssen arbeiten, Bewegung ist gut ! Habe mich gefühlt wie eine Simulantin die einfach nur Krankenschein will ! Ich wollte aber endlich ne Diagnose!!!! Habe auf Röntgen und MRT bestanden ! Er war zu mir sehr abweisend! Aber am 29 Mai durch MRT kam raus das ich schnell Operiert werden mu
Wurde heute ,trotz Nachsorgetermin (Op)nicht zum Arzt gelassen .Bin mit dem Hinweis, das ich eine Überweisung benötige abgekanzelt worden. Das mein Hausarzt in Gladbeck sei und außerdem im Urlaub intersseiete keinen.Auch das ich beim laufen noch eingeschränkt bin. Aber auch das interessierte keinen. Wie der Heilprozeß des Knies ist wohl auch nicht . Allerdings wurde mir beim 1.ten Termin nach der Op sofort Igel-Leistungen angeboten. Da kommt ja auch Geld in die Kasse. Suche neuen Orthopäden.
Diagnose der "Untersuchung" : Blockade, Therapie: Bewegung, schmerzstillende Tabletten.
Diagnose des zweiten aufgesuchten Orthopäden in Gelsenkirchen: das Röntgenbild zeigt Arthrose in der rechten Hüfte, Aufklärung über Therapien: Spritzen oder OP. Meine Entscheidung: Untersuchungstermin im Krankenhause, es wird auf eine OP hinauslaufen.
Schnelle Abfertigungen helfen der Praxis - nicht dem Rat- und Aufklärung Suchenden.
Man fühlt sich sehr gut behandelt.
Ein freundlicher, sich hinreichend Zeit nehmender Arzt, der sehr kompetent ist.
Er hat mir bei meinen Schulterproblemen sehr geholfen.
Die Ärzte sind sehr freundlich aber am Empfang sitzen ziemlich unfreundliche Personen. Anrufen kann man sich sparen das Telefon wird ignorierd.
Nachdem meine Krankenkasse sich bei Dr. Smit über meinen Gesundheitszustand erkundigte.
Erteilte er bereitwillig Auskunft. Dies allein ist schon ein nicht hinzunehmender Zustand. Erschwerend kommt jedoch hinzu, dass sich Dr. Smit noch nicht einmal versicherte das es sich um Mitarbeiter der Krankenkasse handelte. Nach dem Gespräch mit der Krankenkasse wurde ich nach 10 monatiger Krankschreibung nicht weiter krankgeschrieben trotz einer Diagnose Arthrose des 4. Grades in beiden Knien und wiederholter Krankschreibung durch den medizinischen Dienst.
Offensichtlich fehlt es dem Herrn Doktor wohl an Rückgrat gegenüber der Krankenkasse.
Ich hatte einen Notfalltermin bekommen und musste beim ersten Mal eine Stunde warten und beim zweiten Notfalltermin müsste ich sogar 2 Stunden warten, da frag ich mich doch wofür man dann überhaupt einen Termin bekommt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Martin Smit ab?Dr. med. Christian Martin Smit ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Martin Smit?Dr. med. Christian Martin Smit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 5-9 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Christian Martin Smit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Martin Smit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Martin Smit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Martin Smit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Martin Smit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Martin Smit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Martin Smit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Martin Smit gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Martin Smit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Martin Smit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Martin Smit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.