- Arzt für Naturheilverfahren
Kleine Taunusstr. 1, Kelsterbach
Sind Sie Dr. med. Christian-Martin Dettler?
Gut ist, dass man dort ein nettes Team hat, ohne Termin reinspazieren kann, die Blutabnahme meistens gut funktioniert und ein Rezept auch mal telefonisch durchgeben kann. Wenn man ein Zipperlein hat kann man dort hingehen und bekommt Medikamente verschrieben, allerdings nicht eines davon homöopathisch obwohl extra ein Schild angebracht ist das er in diesem Gebiet arbeitet. Umgesetzt wird das nicht, denn Antibiotika gibt es meist sofort. Chronisch Kranke sollten sich einen Spezialisten aufsuchen, denn das ist überhaupt nicht sein Gebiet. Allenfalls die Überweisung für den Spezialisten, auf mehr sollte man sich nicht einlassen, denn dafür ist er einfach nicht geschult.
Er geht auf die Pazienten ein. Nur einmal habe ich nachträglich einen Neurologenüberweisung beantragt, was er gar nicht gut fand bezüglich Neurologe) - nur da ist seine alte gute Schule aufbesserungsfähig.
Auf Empfehlung einer Patientin von Dr. Dettler bin ich zu ihm gekommen.
Ich habe das nach all den Jahren nicht bereut. Dr. Dettler hat mein vollstes Vertrauen.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt, einem Patienten zuhört und hilft, sehr kompetenter Arzt
Praxis ist gut erreichbar, nette Sprechstundenhelferinnen (sie können super gut Blutabzapfen :-) ), Arzt erklärt gut
ein sehr guter und freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt. Patient seit über 30 Jahren.
Ich kann ihm nur weiterempfehlen.
War der einzige Arzt, der Burnout ernst genommen hat.
Ich kann nur positiv sagen bin zeit 12 Jahren bei ihm
Man fühlt sich nicht immer Ernst genommen, ein Arzt der sich meist mehr um sein Bugett sorgt als um den Patient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian-Martin Dettler ab?Dr. med. Christian-Martin Dettler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian-Martin Dettler?Dr. med. Christian-Martin Dettler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Taunusstr. 1 Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. Christian-Martin Dettler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian-Martin Dettler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian-Martin Dettler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian-Martin Dettler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian-Martin Dettler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian-Martin Dettler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian-Martin Dettler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian-Martin Dettler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian-Martin Dettler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden