Christian Marinow
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Gummersbach 1 Adresse
Gummersbacher Str. 31 a, Niederseßmar, Gummersbach
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Christian Marinow Orthopäde und Unfallchirurg Ihnen unsere Praxis GMM für Orhopädie und Unfallchirurgie in Gummersbach vorstellen. Auf den folgenden Seiten lernen Sie meine Schwerpunkte und die Leistungen kennen die Sie darüber hinaus bei uns in Anspruch nehmen können. Ich befasse mich u. a. mit Problemen der Schulter (z. B. nach einem Unfall) Knieproblemen (z. B. als Schmerzbehandlung) sowie Problemen mit der Hand (z. B. beim Karpaltunnelsyndrom). Darüber hinaus gehören die Arthrosetherapie die Stoßwellentherapie und die Eigenbluttherapie zu unserem Behandlungsangebot. Mein Rat an Sie: Warten Sie nicht zu lange sondern wenden Sie sich mit einer Verletzung oder Beschwerde in diesen Bereichen gleich an einen Facharzt. So verhindern Sie dass Sie eventuell eine Krankheit verschleppen.
Ihr Christian Marinow
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Verbunden mit fröhlichen Grüssen und Wünschen für eine besonders schöne Zeit, möchte ich schreiben, das ich wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt worden bin.Herr Marinow sollte sich bewusst sein, das wir Patienten sein Gehalt sind .Alle Menschen auf der Welt sind wichtig und so sollte man sie auch behandeln. Sterne leuchten am Himmel,aber in der Praxis sind keine zu sehen. Schade, trotzdem alles Gute und Liebe für die kommende Zeit.
Super Betreuung und Alternativ Therapien aufgezeigt wegen den Auftretenden Bandscheibenvorfall bis jetzt keine OP nötig seit 5 Jahren . Ich bin sehr froh das mir der Arzt empfohlen worden ist
1.Termin 1,5 Stunden gewartet!Wie ich im Sprechzimmer war 2 Minuten dann Röntgen Diagnose:Knieschaden aber nicht schlimm,Ibuprofen 800 aufgeschrieben damit dürfte ich aber nicht Arbeiten,sollte mich dann vom Hausarzt krankschreiben lassen.Der Termin für ein MRT wurde schnell gemacht,super.Besprechung nach MRT Termin Knie wär so kaputt müsste sofort operiert werden,bin in den 10 Tagen zwischen den Terminen ca 15 Kilometer jeden Tag gelaufen.Ohne OP gäbe es keine Krankschreibung.Nur Arroganz
Mir wurde dieser Arzt empfohlen und ich bereue meine Entscheidung nicht diesen Arzt genommen zu haben!
Sehr freundliches gutes Praxisteam, der Dr. war sehr freundlich und machte mir einen kompetenten Eindruck, da die Operation sehr gut gelungen ist habe ich mich entschlossen die nächste OP in zwei Monaten wieder hier machen zu lassen!
Gute Aufklärung und man nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten.
Die ärztliche Betreuung habe ich als vorbildlich empfunden. Auch wenn das Wartezimmer voll ist wird man als Patient behandelt und nicht abgefertigt.
Sehr kompetent, gut diagnostiziert, gute Erläuterungen
Ich suchte die Praxis auf um Metall in meinem Unterarm entfernen zu lassen, Herr Marinow operierte zusammen mit Herrn Möhring und trotz meiner Osteoporose gelang der Eingriff ohne Komplikationen. Ich fühlte mich vom ersten Kontakt bis nach der Op sehr gut betreut. Alle waren steht's freundlich, besorgt und kompetent. Ich fühlte mich als Mensch nicht nur als Patient sehr gut aufgehoben . Würde es immer wieder dort machen lassen!
Ich bin seit 2013 Patientin im MVZ Niedersessmahr.
Ich empfehle die Praxis jedem weiter, der einen guten Orthopäden benötigt.
Wir sind sehr zufrieden, werden umfangreich beraten und behandelt. Sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Christian Marinow ab?Christian Marinow ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Marinow?Christian Marinow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gummersbacher Str. 31 a Gummersbach
Kann ich bei Christian Marinow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Marinow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Marinow buchen?An diesem Standort hat Christian Marinow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Marinow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Marinow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Marinow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Marinow gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Marinow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Marinow?Folgende Versicherungen werden von Christian Marinow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn