- Psychotherapie
Gerhard-von-Are-Str. 4-6, Bonn
Sind Sie Dr. med. Christian Maier?
Bin seit über 7 Jahren in Behandlung beim Herrn Dr. Maier anfangs wegen Probleme mit meiner psychisch erkrankte Ehefrau und dann auch wegen Mobbing auf der Arbeitstelle zu der ich freiwillig gewechselt habe...anschließend habe ich mir eine schwere Depression zu gezogen... Herr Dr. Maier war und ist immer noch die vertrauenswürdigste Person meines Lebens, stand jederzeit mit Rat und Tat zu meiner Seite, ich kann nur gutes berichten, ich einfach ein perfekter Arzt und ein toller Mensch.
Dr. Maier ist ein toller Arzt, der in schwierigen Situationen voll hinter seinen Patienten steht. Das gibt es eigentlich nicht mehr. Der beste Arzt der mich je behandelt hat. Danke nochmal dafür.
Herr Maier ist ein sehr angenehmer Mensch. Ich kam zu ihm in der bisher für mich schwierigsten Zeit in meinem Leben. Hoffnungslos. Herr Maier hat mich aufgebaut und auch wenn meine Therapie vergleichsweise noch am Anfang steht, so ist sie doch bereits jetzt erfolgreich. Ich war wirklich bei einigen Männlich und weiblich. Er übt Kritik respektvoll und weiß sich verzeihen zu lassen wenn dies nicht so empfunden wird. Er ist der einzige bei dem egal wie es mir geht ich mit einem Lächeln rausgehe.
Sehr Vertrauensvoll und menschlich, den gibt es nicht zwei Mal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Maier ab?Dr. med. Christian Maier ist Neurologe, Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Maier?Dr. med. Christian Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhard-von-Are-Str. 4-6 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Christian Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.