Sind Sie Dr. med. Christian Lund?
Ich danke dem Team Dr. med. Christian Lund!!
In kürzester Zeit einen Termin erhalten. In der Praxis eine zugewandt Atmosphäre.
Der Lendenwirbelbereich ist mein Problem. Ich hatte dort schon einen Bandscheibenvorfall.
Trotz ärztlicher Betreuung und Physiotherapie wieder erhebliche Schmerzen. Dank Dr. C. Lund und
seinem Team seit über einer Woche schmerzfrei.
Bei allen bisherigen Untersuchungen war Herr Dr. Lund ausgesprochen freundlich und patientenzugewandt. Er nimmt sich viel Zeit für aufklärende Gespräche, die auch ein Laie versteht
Ich war schon mehrfach in der Radiologiepraxis am Raboisen und jedes Mal sehr zufrieden.
Herr Dr. Lund hat sich Zeit genommen nach der Schmerzursache zu suchen auch unter Einbeziehung von Vordiagnosen anderer Ärzte. Die Terminvergabe ist großartig, ich bekam jedes Mal innerhalb von 2 Tagen einen Termin. Die Wartezeiten sind kurz und das Wartezimmer ist unterhaltungstechnisch sehr gut ausgestattet. Das Praxisteam ist zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lund ab?Dr. med. Christian Lund ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lund?Dr. med. Christian Lund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raboisen 38 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Lund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Lund akzeptiert: Privat versichert.