Ich bin wegen einer Beerdigung aus dem Saarland nach Höchstadt gereist, als sich unterwegs eine Krone gelöst hat. Nachdem mich mehrere Zahnarztpraxen in Höchstadt abgewiesen hatten, habe ich bei Dr. Luft spontan am gleichen Tag noch einen Termin bekommen.
Hr. Dr. Luft und das gesamte Team sind sehr freundlich und kompetent. Sie nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten und arbeiten sehr gründlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, man ist dort wirklich in guten Händen. Empfehlenswert!
Dr. Luft ist unglaublich kompetent und nimmt sich für jede Frage Zeit.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und versuchen stets auf kurzfristige Terminänderungen reagieren zu können.
Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Zahnarzt klärt gut über Behandlungsmöglichkeiten/Alternativen auf; sehr einfühlsam auch bei Ängsten; Hohe Fachkompetenz. Die Zahnarztpraxis ist absolut weiterzuempfehlen."
Seit Jahren dort in Behandlung und es ist wie es war: sehr gute Arbeit, sehr guter "Handwerker", hoch konzentriert.
Bei jedem Besuch findet er weitere Zähne die überkront werden müssten. Füllungen kennt er anscheinend nicht.
Diesen Zahnarzt kann man zu100%weiter empfehlen
In der Praxis von Dr. Luft hat man als Patient das Gefühl, ernst genommen zu werden und man wird sensibel behandelt.
Unnötige Behandlungen werden nicht vorgeschlagen, Alternativen und Behandlungshandlungsmethoden werden ausführlich erklärt und begründet.
Es gibt keine langen Wartezeiten und - auf Angstpatienten wird große Rücksicht genommen !
Bin sein 5 Jahren Patient bei Dr. Luft. Terminvergabe (und Terminerinnerung) klappt perfekt. Dr. Luft arbeitet zuverlässig und ehrlich, also keine überflüssigen Behandlungen - ganz der Gegensatz zu meinem vorherigen Zahnarzt. Die Praxis ist sehr gut erreichbar und sauber und modern.
Ich bin seit neuem Patient dort und kann nur Lob aussprechen. Eine der besten Praxen die ich kenne. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Luft ab?Dr. med. dent. Christian Luft ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Luft?Dr. med. dent. Christian Luft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Luft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Luft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Luft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Luft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Luft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Luft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Luft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Luft gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Luft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Luft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Luft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.