Christian Lotz
Hautarzt (Dermatologe)
Arbeitsmediziner
Quedlinburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Lotz?
Herr Dr. Lotz hat mir beim Aufklärungsgespräch meine (allgemeine) Angst vor Ärzten genommen. Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit mehr als katastrophal. Termine können nur per e-Mail vereinbart werden, welche allerdings schnell beantwortet werden.
Aber offensichtlich nur, wenn klar ist, was der Patient hat. Da wir zeitnah keinen neuen Termin erhielten, die Medikamente nach wochenlanger Anwendung nicht wirkten und wir ihm berichteten, dass wir unter hohem Leidensdruck verschiedene andere Wirkstoffe und Hausmittel ausprobiert hatten, warf man uns freundlich aber bestimmt raus.
Da sich der Arzt wohl nicht anders zu helfen wusste, meinte er, ein weiterer Termin sei nicht möglich, wir sollten doch woanders hingehen...was ist das für ein Arzt?
Angenehme Art mit dem Patienten umzugehen, gutes Aufklärungsgespräch!
Nachfragen werden verständlich (für Nichtmediziner) beantwortet.
Datenschutz ist sehr gut, Anmeldung ist räumlich vom Warteraum getrennt!
Dr. Lotz sehr guter Arzt, ohne Frage. Die telefonische Erreichbarkeit ist mehr als sehr schlecht.
3 Ärzte, (ein Arzt Hausarzt,) eine Telefonnummer und das in Corona Zeiten, wo ein Anruf in der Praxis sehr wichtig sein kann.
Eine AU per Telefon nicht möglich. Man muss mit eventuellen Symptomen in die Praxis
Schneller Termin, gute Atmosphäre, eindeutige Diagnose und freundlicher Arzt.
Termin wurde schnell vergeben, keine lange Wartezeit in der Praxis. Sehr freundlicher, sympathischer Arzt, hat sich Zeit genommen, Eingriff gründlich erklärt. Offene Fragen wurden beantwortet. Hat einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Handwerklich geschickt, Narbe ist kaum noch zu sehen nach Exzision.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lotz ab?Dr. med. Christian Lotz ist Hautarzt (Dermatologe), Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lotz?Dr. med. Christian Lotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Ring 15 Quedlinburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Lotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lotz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lotz?Dr. med. Christian Lotz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.