- Betriebsmediziner
Holstenstr. 2, Altona-Altstadt, Hamburg
Trotz schriftlich beantragten Termin für bestimmte Untersuchungen. magelhafte Kommunikation und am Ende 2 Seiten mit irgendwelchen Ergebnissen mit denen ich nichts anfangen kann und die Info das der Großteil der Untersuchungen nicht stattgefunden hat. Nie wieder Lott
und respektvoll mir gegenüber . Seit 18 Jahren mein Arzt. Hilfreicher Arzt, hat mein vollstes Vertrauen………150 Zeichen soll/ muss ich hier einsetzen?? Ich glaub es hackt!
Dr. Lott könnte mit einem professionellen Team sicher besser bewertet werden. Leider kommt man telefonisch kaum durch, Briefe und Faxe kommen sehr oft garnicht an. Er selbst vergisst viel von dem was er fest zusagt. Ich pflege meine Mutter und bin darauf angewiesen dass einige Dinge einfach funktionieren. Telefon, Fax und E-Mail sollten da keine Ausnahme machen. Was wirklich super ist, Dr Lott kommt auch mal ins Haus wenn der Weg in die Praxis nicht machbar ist.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Lott Patientin. Er kümmert sich ausnahmslos und geht den Dingen auf den Grund, bis man die tatsächliche Ursache findet. Er hat mich immer umfassend beraten und bisher konnte er mir immer helfen. Ich vertraue ihm und seinem Team zu 100% und empfehle ihn daher auch immer weiter.
Es hat mir überhaupt nicht gefallen, dass Herr Dr. Lott trotz des Verdachtest auf Krebs, die zur Klarheit eingereichten Blutprogen, bzw. die daraus resultierenden Ergebnisse nicht an mich kommuniziert hat. Der von Ihm angekündigte Anruf zur Besprechung der Ergebnisse blieb jeweils aus, auch auf Nachfrage in seiner Praxis. Dieses Vorgehen hat er mindesten 2 mal praktiziert. Wie die anderen Bewertungen dieses Arztes zustande gekommen sind, ist mir schleierhaft.
Kümmert sich, weiß was er macht, empathisch. Kann/will ihn sehr empfehlen, weil oft nur Bewertungen abgegeben werden, wenn etwas nicht so gut war. Ich bin seit 15 Jahren sehr zufrieden
Aussergewoehnlich hilfsbereiter Arzt, der sich immer genuegend Zeit fuer seine Patienten nimmt, ohne jemals gestresst zu wirken. Dafuer muss man Wartezeiten ueber 1h in Kauf nehmen. Das Sprechstundenpersonal kann es mit dem Arzt in Sachen Freundlichkeit und Geduld nicht aufnehmen. Der einzige Arzt, den ich kenne, der seine Praxis am Freitag bis 17:00 Uhr offen haelt.
Ich war vor ein paar Monaten bei Dr. Lott, um mir meine Tauchtauglichkeit bestätigen zu lassen. Stattdessen stellte sich bei dieser Gelegenheit heraus, dass ich unter Bluthochdruck leide. Ich habe Dr. Lott als äußerst menschlichen, aufmerksamen und kompetenten Arzt in Erinnerung. Unter anderem guckte er gleich noch wegen eines anderen Leidens (das nicht primär in sein Gebiet fiel) im Computer etwas für mich nach und wies mir insgesamt den Weg in die richtige Richtung. Wenn ich nicht schon seit vielen Jahren einen tollen Hausarzt gleich um die Ecke hätte, würde ich fortan zu Dr. Lott gehen. Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann!
Authentisch, kompetent, zeitnehmend und sehr serviceorientiert!
Habe mich heute dort impfen lassen und die Beratung war ausgezeichnet!
Schwach ausgestattete Räumlichkeiten, jedoch sehr gute Betreuung und eine vertrauenserweckende Behandlung von Dr. Lott.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lott ab?Dr. med. Christian Lott ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lott?Dr. med. Christian Lott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Lott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lott gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Lott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel