- Implantologie
Endodontologie
Zahnimplantation
Zentrum für Zahnheilkunde Dres. Christian Loitz & Coletta Schröder-Loitz
In den letzten 40 Jahren hatte ich nur einen tollen Zahnarzt und dieser ist leider vor Jahren verstorben. Durch die Internetrecherche bin ich auf die Praxisgemeinschaft Dr. Loitz gestoßen und habe gleich einen Termin vereinbart. Was ich bis heute nicht bereut habe, denn ich bin ein Angstpatient.
Trotz meiner Angst fühle ich mich dort super aufgehoben und wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
Bin sehr mit den Zähnärzten und den Helferinnen zufrieden. Bei mir stand eine größere Sache an, die mir so erklärt worden sind, dass ich es als Laie verstanden habe. Die Helferin, die mit mir über die Kosten sprach, nahm sich sehr viel Zeit. Selbst bei den vielen Nachfragen hat sie mir alles in Ruhe erklärt. Ich bin mit sehr vielen Fragen in die Praxis geganen, und mit einem guten, aufgeklärten Gefühl rausgegangen.
Bin zwar erst ein paar mal bei diesem Arzt gewesen, aber bin sehr begeistert.
Er bohrt nicht gleich bei einem kleinen Minilöchlein, verordnet nicht unnütze Behandlungen und ist bei den Behandlungen sehr sorgsam.
Seine ZMA sind auch sehr freundlich.
Sogar mein Junior fühlt sich pudelwohl und zeigt stolz seine Beisserchen.
Nur im Wartezimmer ist recht wenig für Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Loitz ab?Dr. med. dent. Christian Loitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Loitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Loitz?Dr. med. dent. Christian Loitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Rastede
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Loitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Loitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Loitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Loitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Loitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Loitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Loitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Loitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christian Loitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Loitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Loitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.