- Arzt für Naturheilverfahren
Schwelmer Str. 43, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Christian Lisken?
Herr Dr. Lisken nimmt sich Zeit für eine Diagnose und versucht dabei, den Patienten in seinem gesamten Umfeld zu sehen. Für die Behandlung sucht er möglichst nach individuell passenden Strategien. Ich habe ihn als einen Arzt erlebt, dem das Patientengespräch sehr wichtig ist und der gerne ausführlich und sehr kompetent über die jeweilige Krankheitssituation aufklärt. Er ist gewissenhaft, aufmerksam und mit Leib und Seele Arzt.
Das tippi-toppi organisierte Praxisteam schultert die tägliche Arbeit mit großer Sachkenntnis und einem guten Schuss Humor.
Ich war seit langen nicht mehr bei einem Arzt, der sich so viel Zeit genommen hat und wo ich mich so ernst genommen gefühlt habe. Ich musste nie länger als 15 Minuten warten.
Grundsätzlich denke ich, das Herr Lisken ein guter Arzt ist ABER was eben auch wichtig ist, ist wie man behandelt wird.
Und das ist wirklich mal so mal so!
Sprechstundenhilfe zumindest eine ist oft Respektlos, der Arzt nimmt einen oft nicht Ernst wenn er dann hilft dann macht er es gut.
Es ist wie gesagt mal so mal so. Ich denke manchmal man muß den richtigen Tag erwischen.
War jahrelang mein Hausarzt. Die Qualität hat allerdings stark nachgelassen. Der Gipfel war, daß er meine Tochter außerordentlich unfreundlich zurechtwies, nachdem diese zweimal wegen des Sinns einer Impfung nachfragte. Das war das Ende einer Reihe von Unfreundlichkeiten, die ich mir nicht mehr antun wollte!
Schade, war mal ein guter Arzt!
auf der Suche nach einem neuen Hausarzt lernte ich Dr. Christian Lisken kennen. Das war ein grosses Glück für mich. Er hat mir viel Gesundheit zurück gegeben, durch viele richtige Maßnahmen. Ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe. Das gilt auch für das freundliche Personal. Herzlichen Dank.
Seit kurzen bin ich Patient beim Doktor Lisken, und bin sehr positiv überrascht.
Meine Bewertung fällt überdurchschnittlich aus, bin ja auch sehr zu frieden mit den Leistungen ALLER!
Stehe gerne für Fragen zur Verfügung.
Dr. Lisken ist ein super Arzt. Man kann mit ihm reden und er geht auf einen ein. Er verschreibt passende (!) Medikamente und macht einem Mut. Man kann mit ihm lachen.
Bei Dr. Lisken fühle ich mich super wohl und ich vertraue ihm! - Klar kann man auch mal was länger im Wartezimmer sitzen, aber bis jetzt ging alles super schnell wenn man einen Termin hat. Die Praxis gibt mir auch das Gefühl mich wohl zu fühlen und selbst die Sprechstundenhilfen sind TOP. Ich hab Angst vor Spritzen.. aber die machen das so geschickt.. da kriegt man NICHTS von mit!
Sehr empfehlenswert!
Ich bin seid Ca 8 Jahre bei Dr Lisken
bin sehr zufrieden und würde auch nie zu einem anderen Arzt gehen ..
Dr Lisken ist gründlich bei Untersuchungen und geht auch auf seine Patienten ein.
Der Arzt und sein Personal sind aufgeschhlossen, nicht begriffstutzig und erklären Sachverhalte (auch für den Patienten negativer Art) freundlich, wahrhaftig und umfassend; wobei die notwendige Mitarbeit der Patienten nicht au0en vor bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lisken ab?Dr. med. Christian Lisken ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lisken?Dr. med. Christian Lisken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwelmer Str. 43 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Christian Lisken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lisken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lisken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lisken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lisken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lisken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lisken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lisken gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lisken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lisken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Lisken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen