Termin buchen
inaktiv
Ich bin seit ca. 6 Jahren bei Herrn Dr. Link und halte ihn für einen kompetenten Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Die Praxis ist gut organisiert und die Freundlichkeit seines Teams ist auffallend, niemand wirkt gestresst oder genervt. Er scheint auch ein guter Chef zu sein, sonst hätten seine Leute nicht so gute Laune. Termine und Rezepte fragt man am besten per Email an, das funktioniert gut und man spart sich die Zeit in der Warteschleife am Telefon. Die Wartezeiten beim Termin sind auch vergleichsweise kurz. Sein Angebot als Link Ästhetik ist ebenfalls empfehlenswert. Auch den Gang zum Hautarzt zur Vorsorge oder bei kleineren Problemen kann man sich eigentlich sparen.
Der beste Arzt. Sie müssen nicht lange auf einen Termin warten. Aufmerksames Personal. Dr. Link hat immer ein offenes Ohr und hat mir schon Dutzende Male geholfen. Diagnosen sind immer zutreffend. Er hilft auch bei der Vermittlung eines Termins bei Fachärzten, wenn dieser dringend benötigt wird.
Dr. Link nimmt sich Zeit für seine Patienten ist sehr freundlich und hat auch als Arzt einen Tollen Humor , seine Angestellten sind immer freundlich und haben für alles ein offenes Ohr .
Die Atmosphäre ist sehr gut man fühlt sich gut Aufgehoben kann aus eigener Erfahrung nur sagen ein Top DOC und ein Supi Team :) :)
Aufgrund einer Grippe suchte ich Dr. Link auf bis sich herausstellte das ich die Influenza habe. Obwohl meine Frau und Kinder nicht Patienten bei Dr. Link sind nahm er sich dieser an und bestellte uns als Familie ein und untersuchte auch alle ausführlich.
Aufgrund des Fiebers hatte ich 3-4 Tage starke schmerzen und bekam täglich eine Infusion bei Dr. Link welches mir sehr half bei der Bewältigung meiner Gliederschmerzen.
Die Arzthelferinen waren immer sehr freundlich so dass mann sich geborgen fühlte.
Man wird bei Dr. Link nicht einfach abgespeisst. Er ist bemüht um die Gesundheit seiner Patienten und dass spürt man auch.
Dr. Link ist nur zu empfehlen. Er nimmt sich meistens sehr viel Zeit auch wenn er unter Stress zu stehen scheint. Er hat meine Schmerzen richtig diagnostiziert und behandelt was 6 andere Ärzte nicht konnten. Ich bin froh ihn als Hausarzt zu haben. Sein praxisteam ist auch überaus freundlich. Dafür nehme ich einen längeren anfahrtsweg gerne in kauf.
Einer der besten Ärzten
Ich halte Herrn Link für einen sehr guten und kompetenten Arzt. Herr Link ist immer um das WArt , was man auch an seiner Teamzusamensetzung erkennen kann. Leider sehe ich in anderen Praxen oft starke Unzufriedenheit bei den MFAs. Herr Link muss ein guter Chef sein, denn seine Angestellten machen ihre Arbeit gerne und mit Freude, vor allem mit Ruhe.
ohl seiner Patienten bemüht , sollten Symtome aus seiner Sicht unklar sein, liegt ihm sehr viel daran herauszufinden was sein Patient hat. Herr Link untersucht dann sehr gründlich, bezieht Fachkollegen mit ein und veranlasst schnell weitere Untersuchungen. Herr Link ist meiner Meinung nach ein guter Diagnostiker und weis deshalb schnell welche Untersuchungen nötig sind. Hervorzuheben ist ebenfalls seine Meschlichkeit und humorvolle
Ich war beim ärztlichen Notfalldienst im Klinikum AB, dort hatte Herr Dr. Link Dienst.
Ich fühlte mich überhaupt nicht gut untersucht, als auch nicht gut beraten. Achselzuckend wurde mir ein antibiotikum verschrieben, dass ich ja mal ausprobieren könnte. Da ich aber wahrscheinlich eine virale Grippe hätte, würden mir die auch nicht helfen.
Krankschreibung gab es auch keine, da müsste ich zum Hausarzt.
Zusammenfassend hätte ich mir den ganzen sehr anstrengenden Besuch sparen können.
Christian Link
Sehr geehrter Patient,
wie Sie ja korrekt schreiben wurden Sie untersucht und beraten, allein dies ist eine ausreichende,notwendige und zweckmäßige Behandlung. Dass Sie Symptom orientiert von mir ausführlich untersucht wurden und darüberhinaus noch eine weiterführende Beratung erhalten haben ist für einen "Notfall" Dienst mindestens eine befriedigende, wenn nicht sogar eine gute Behandlung.
Im ärztlichen Bereitschaftsdienst bin ich als Arzt angehalten eine indizierte Untersuchung, Behandlung und ggf eine indizierte Krankschreibung durchzuführen.
Die Indikation ist medizinisch gegeben und wird durch den Arzt gestellt.
Eine weiterführende Behandlung kann im Anschluß durch den Hausarzt erfolgen.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann den Arzt weiterempfehlen
Komme nun schon das dritte Mal zur Botox Behandlung und kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Die Beratung ist sehr gründlich und Dr. Link geht immer sehr einfühlsam auf mich und meine Wünsche ein. Die Wirkung ist hier auch sehr gut. Nach etwa sechs Monaten melde ich mich bislang zu einem neuen Termin an. Das war bei anderen Anbietern nicht der Fall. Hier war die Wirkung teils schon nach wenigen Monaten verpufft. Hier bleibe ich Kunde!
Wenn nur noch die Wartezeit ein wenig kürzer werden könnte, wäre es perfekt. Auch der Preis ist nicht billig, im Vergleich zu der dafür viel längeren Wirkdauer aber auf jeden Fall angemessen.
Ich habe mir von Herrn Link zwei alte Warzen im Gesicht entfernen lassen. Zunächst wurden beide Stellen mit einer Salbe und beteubt , den Stich der darauf folgenden Spritze hab ich kaum noch gespürt. Vom eigentlichen entfernen der Warzen spürte ich nichts , außer etwas Geruch durch das abtragen mit dem Laser. Jetzt , wenige Wochen später sind die beiden Stellen der Entfernung nicht mehr zu erkennen. Ich Danke Herrn Link und dem netten Team und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Link ab?Christian Link ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Link?Christian Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 64 Kleinostheim
Kann ich bei Christian Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Link buchen?An diesem Standort hat Christian Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Link gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Link gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Link?Folgende Versicherungen werden von Christian Link akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main