Kieler Str. 223, Neumünster
Christian Lienhard und Eike Snoyek
Sind Sie Christian Lienhard?
Herr Lienhard wurde mir empfohlen, und freiwillig werde ich nicht mehr wechseln. Sowohl Herr Lienhard als auch das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich als Angstpatient fühle mich (im Rahmen meiner Möglichkeiten ;-) ) schon fast wohl. Und die letzte Wurzelbehandlung war wirklich nicht ohne... Herr Lienhard ist ein echter Erklärbär, keine Frage bleibt offen. Und er ist die Geduld in Person - genau das, was ich brauche!
Auch wenn ich hier aufgefordert werde, differenziert zu bewerten - ich kann nur die 1 geben.
Arzt und Personal ist immer freundlich. Sehr kompetent. Bin seit Jahren in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Christian Lienhard ab?Christian Lienhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Lienhard besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Lienhard?Christian Lienhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 223 Neumünster
Kann ich bei Christian Lienhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Lienhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Lienhard buchen?An diesem Standort hat Christian Lienhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Lienhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Lienhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Lienhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Lienhard?Folgende Versicherungen werden von Christian Lienhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.