Sind Sie Dr. med. Christian Liemer?
Seit über 20 Jahren ist Dr. Liemer mein Hausarzt. Könnte mir keinen besseren vorstellen. Nimmt sich immer viel Zeit und wenn es sein muss überweist er zum Facharzt. Wirklich top
Nachdem ich mit meinem letzten Hausarzt nicht zufrieden war, vor allem wegen der langen Wartezeiten nicht, 2 - 3 Stunden (!!!) keine Seltenheit, hab ich zum Dr. Liemer gewechselt. Eine viertel Stunde im Wartezimmer und er hat sich viel Zeit genommen für die Behandlung. Also keine Abfertigung wie ich es vorher kannte. Also alles in allem sag ich nach meinem ersten Besuch, der Mann ist top. Genauso wie das gesamte Praxispersonal. Ein Traum, mal nicht angeschnauzt zu werden!!! 10 Punkte
Dr. Liemer ist nun seit 9 Jahren mein Hausarzt, er ist sehr nett , freundlich und kompetent. Er weiß auf alles eine Lösung und im Zweifelsfall überweist er zu einem Facharzt . Ich kann nur sagen ein sehr guter Arzt.
seit über 10 Jahren mein Hausarzt;
bisher sehr zufrieden;
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Liemer ab?Dr. med. Christian Liemer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Liemer?Dr. med. Christian Liemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amberger Str. 18 Schnaittenbach
Kann ich bei Dr. med. Christian Liemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Liemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Liemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Liemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Liemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Liemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Liemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Liemer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Liemer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Liemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Liemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz