ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Christian Lichtinger
Unsere PraxisUnser freundliches erfahrenes und sehr gut ausgebildetes Team freut sich auf Ihren Besuch. Es bietet Ihnen eine professionelle und verständnisvolle Betreuung sowie eine optimale Beratungs- Prophylaxe- und Behandlungs-Qualität.
Und da wir diese Qualität gleichbleibend und dauerhaft gewährleisten wollen sind wir nach ISO 9001:2001 zertifiziert. Dadurch unterliegt unsere Praxis strengen regelmäßigen Qualitätskontrollen.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dr. Helmut Fahrnholz und Dr. Christian Lichtinger
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ein außergewöhnlicher Zahnarzt!
Ich bin zu 100% zufrieden mit der exellenten Betreuung und Behandlung, die ich hier erhalten habe. Dr. Lichtinger zeigt eine bemwerkenswerte Sorgfalt und Präzision in seinem Handeln.Er erklärt jeden Schritt der Behandlung detailliert und beantwortet alle Fragen.
Ich habe Kronen und ein Implantat erhalten. Dr.Lichtinger hat mit seinem unermüdlichen Einsatz gearbeitet, um sicher zu stellen,dass alles perfekt passt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin absolut begeistert.
Das ganze Team, das Herr Dr. Lichtinger unterstützt, ist ebenfalls hervorragend.Sie sind professionell und freundlich.
Ich kann Herr Dr. Lichtinger und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eine erstklassige Wahl. Vielen Dank
Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Patientin. Dr. Lichtinger ist höchst kompetent, sorgfältig, umsichtig und freundlich. Er erklärt immer sehr genau was er tut, geht auf Fragen ein, das ist für mich wichtig. Auch für mich schwierigere Behandlungen verliefen immer problemlos, weil auf mich eingegangen und Rücksicht genommen wird und Dr. Lichtinger einfach sehr sorgfältig und trotzdem schnell arbeitet.
Das ganze Team ist sehr freundlich, ich fühle mich in der Praxis gut behandelt.
Ich habe nach vielen Jahren meinen Zahnarzt gewechselt, weil ich mich dort nicht mehr so richtig aufgehoben gefühlt habe. Wenn ich gewusst hätte das Herr Dr. Lichtinger ein so Kompetenter und freundlicher Zahnarzt ist, wäre ich schon viel früher zu ihm gekommen. Alle Behandlungen waren Schmerzfrei und sehr zufriedend stellent. Der Umgang in der Praxis ist sehr freundlich und alle Fragen werden einem genau erklärt. Ich Persönlich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen.
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Herrn Dr. Lichtinger und sehr zufrieden. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit und ist sehr kompetent, schaut auch über den eigenen Tellerrand hinaus und interessiert sicht für andere Fachdisziplinen und mögliche Zusammenarbeite mit diesen (wie z.B. mit Osteopathen bzgl. Knirschschienen etc.).
Einziges Manko ist die sehr lange Wartezeit auf Termine.
Für Routineuntersuchungen/Kontrolluntersuchungen sind dies manchmal mehrere Monate. Und wenn bei diesen Routineuntersuchungen etwas rauskommt, wie z.B. das eine Füllung erneuert werden muss o.ä. ist die Wartezeit auf diesen Folgetermin zum Teil auch bei mehr als 1-2 Monaten.
Dr. Lichtinger ein sehr sympatischer Zahnarzt, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, erklärt alles super, betrachtet den Menschen in seiner Gesamtheit und nicht nur im Kieferbereich. Dr. Lichtinger ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Auch sein Team ist toll, man fühlt sich gut aufgehoben.
Aufgrund einer Zahnfüllung, die leider abhanden gekommen ist, musste ich schweren Herzens zum Zahnarzt gehen. Was für viele ein denkbar leichter Gang ist, ist für mich eine Qual, da ich ein absoluter Angsthase bin, was sämtliche zahnärztliche Eingriffe betrifft. Aufgrund von einer Empfehlung meiner Mutter, entschied ich mich für die Praxis, in der unter anderem Herr Dr. Lichtinger tätig ist. Schon die Terminvereinbarung via Telefon lief super ab. Die sehr freundliche Dame am Empfang verhielt sich höchst professionell und war zudem noch extrem freundlich.
Am nächsten Tag war es dann auch schon soweit und voller Nervosität, wartete ich auf Herrn Dr. Lichtinger, welcher ebenfalls zu den behandelnden Ärzten der Praxis gehört, im Behandlungszimmer. Der Herr Doktor war bereits über meine Angst und mein Anliegen informiert, da er vorher schon meine Akte gelesen hatte. Das gab mir schon einmal ein sehr beruhigendes Gefühl. Er ging mit seiner Assistentin sehr freundlich und verständnisvoll auf mich ein und machte mir den Eingriff mehr als erträglich. Es freut mich wirklich sehr, dass es in dieser hektischen Zeit noch Ärzte gibt, die es schaffen sich in ihre Patienten hinein zu versetzen und auch deren Ängste wahrnehmen. Nicht von Zeitdruck geplagt führte Herr Dr. Lichtinger seine Arbeit gewissenhaft und zügig durch, und beschrieb bei jedem einzelnen Handgriff, was er gerade mache.
Aufgrund dem sehr freundlichen und professionellen Auftreten von Herrn Dr. Lichtinger, wird es mir sicherlich das nächste mal leichter Fallen, den Weg in die Praxis anzutreten. Vielen Dank und bitte machen Sie genauso weiter!
Man bekommt schnell einen Termin und hat auch Vorort keine lange Wartezeit. Immer freundlich und geduldig egal wie viele Fragen gestellt werden.
Dr. Lichtinger ist ein sehr umsichtiger Zahnarzt, er erklärt alle Massnahmen die getroffen werden sollten, ohne das man sich gerügt fühlt. Auch wenn man Zahnersatz benötigt, wird auf günstigere Verfahren eingegangen Bei größeren Eingriffen nimmt er sich Zeit seine Patienten zu beruhigen und arbeitet mit sehr guten schmerzhemmenden Methoden. Beii Kindern/Jugendlichen ist er sehr einfühlsam.Das ganze Team ist immer sehr freundlich, die Wartezeiten sind auch sehr gut, ein sehr gutes Zeitmanagement, auch wenn mal ein Notfall dazwischenrutscht.
super einfühlsam super vorsichtig super saubere Arbeit.
Super Praxis - super Zahnarzt - freundliches Team - alles bestens
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Lichtinger ab?Dr. med. dent. Christian Lichtinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Lichtinger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Lichtinger?Dr. med. dent. Christian Lichtinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gute Änger 1 Freising
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Lichtinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Lichtinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Lichtinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Lichtinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Lichtinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Lichtinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Lichtinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Lichtinger gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Lichtinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Lichtinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Lichtinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.