Termin buchen
inaktiv
es freut mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Christian Lichthardt und ich bin in der Zahnärztlichen Tagesklinik in Schmidmühlen als Zahnarzt tätig.
Unser Team kümmert sich kompetent sorgfältig und mit viel Hingabe um die Gesunderhaltung Ihrer Zähne. Neben der Professionellen Zahnreinigung können Sie bei uns auch zahnerhaltende und zahnersetzende sowie ästhetische Maßnahmen in Anspruch nehmen. Besonders wichtig ist es uns auch Angstpatienten einen Weg zur Zahngesundheit zu ebnen. Bitte sprechen Sie uns an falls Sie betroffen sind und gerne einen Termin vereinbaren würden.
Sie haben eine Frage die Sie uns gerne im persönlichen Gespräch stellen möchten? Bitte kontaktieren Sie uns zu unseren Sprechzeiten unter 09474/94060. Wir sind gerne für Sie da und laden Sie in unsere Sprechstunde ein.
Ihr
Christian Lichthardt
Über Christian LichthardtDer geschäftsführende Zahnarzt Herr Dr. Lichthardt schloss sein Studium 2011 an der Universität Regensburg ab und ist seitdem am Standort Schmidmühlen tätig. Seine Tätigkeitsfelder umfassen das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde mit den Schwerpunkten Implantologie und Prothetik. Ein stimmiges und individuelles Behandlungskonzept das auf die Bedürfnisse des einzelnen Patienten ausgerichtet ist steht dabei an erster Stelle. Dr. Lichthardt orientiert er sich stets am aktuellen wissenschaftlichen Stand und bildet sich kontinuierlich fachlich weiter. Mit seiner ruhigen und positiven Art gewinnt er das Vertrauen der Patienten schnell.
- Implantologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Schmidmühlen
Sehr ruhiger und kompetenter Zahnarzt. Klärt die Patienten umfassend auf. Zügige und schmerzarme Behandlung, nettes Patientenorientiertes Team.
Super gute Praxis. Spitze Team. Topf Betreuung.
Angstnehmende, tolle familiäre Atmosphäre! Schmerzfreie Behandlung zu tollen Preisen! Patient steht an oberster Stelle!
Freundlichkeit, Kompetenz, Fachwissen, Alternativen zur Behandlung,
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Lichthardt ab?Dr. Christian Lichthardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Lichthardt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Lichthardt?Dr. Christian Lichthardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 3 Schmidmühlen
- Hauptstr. 22 Saal an der Donau
- Hauptstr. 22 Saal an der Donau
Kann ich bei Dr. Christian Lichthardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Lichthardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christian Lichthardt?Sie können sich mit Dr. Christian Lichthardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Lichthardt buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Lichthardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Lichthardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Lichthardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Lichthardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Lichthardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Lichthardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.