Christian Lenke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05843.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Christian Lenke?
Mehr erfahren
Bin ebenfalls Angstpatient und Herr Lenke nicht hierauf sehr viel Rücksicht, macht ggf. Pausen bei der Behandlung
Telefonnummer verifiziert
Ich bin Angstpatient und Herr Lenke hat sich viel Zeit genommen und mich mit Geduld behandelt. Er ist sehr einfühlsam und hat mir alles genau erklärt, was er macht bzw. vor hat. Ein toller Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Christian Lenke ab?Christian Lenke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Lenke?Christian Lenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzwedeler Str. 12 Wustrow
Kann ich bei Christian Lenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Lenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Lenke buchen?An diesem Standort hat Christian Lenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Lenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Lenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Lenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Lenke?Folgende Versicherungen werden von Christian Lenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wustrow