- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Dr. Bernd-Axel Ulrichs Zahnarzt
Dr. Leindl und sein Team einfach spitze. Herz Humor, Einfühlungsvermögen und Kompetenz. Ich geh nie mehr zu einem anderem Zahnarzt. Zudem liebevoll zu meiner 85 jährigen Mutter. Ich danke dem ganzem Team 1*. Zudem wäre Dr. Leindl ein sehr guter Psychiater. Dort zählt noch der Mensch und nicht das Geld !!! Xxxxx
Sehr freundliches Personal. Gute Behandlung. Offene Gespräche. Auch mal mit einem Augenzwinkern. Alternative Behandlungsmethoden. Würde immer von Landshut aus hinfahren.
Bin total glücklich über meine Behandlung endlich wurde meine Zahnlücke an den Frontzähnen geschlossen.
Bin seit über 20 Jahren Patient und selbst in der Medizin tätig.
Meine Füllung KAPUTT, mein Zahn Kapuuuutttt:-( und bald kommen bestimmt Schmerzen. Vor kurzem war ich in der Praxis und man hat mir so nebenbei mitgeteilt das meiiiiiin Arzt dem ich VERTRAUE und KEINE ANGST habe NICHT mehr da ist. Ich will mein Arzt der mich ohne Schmerzen behandelt und zügig !!!
HERR DR. LEINDL WOOOO SIND SIE ??? :-(
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin zur Zeit bei Herrn Dr. Leindl wegen neuer Zahnkronen und Brückenglieder in Behandlung.
Mit der Behandlung an sich bin ich sehr zu Frieden, aber mit der Einhaltung vereinbarten Termine seitens der Zahnklinik ganz und gar nicht.
Am 07.12.2017 hatte ich einen Termin, der nicht abgesagt wurde, erst als ich vor Ort war teilte mir mit dass der Herr Dr. Leindl krank ist.
Am 09.02.2018 war es dann wieder mal das selbe, ich wurde sogar noch in das Wartezimmer gebeten wo ich noch eine 1/2 Stunde warten musste. Dann wurde mir mitgeteilt das Herr Dr. Leindl gar nicht da ist.
Dies ist eine Unverschämtheit mich noch warten zu lassen obwohl man es weiß dass eine Behandlung gar nicht möglich ist.
Ich glaube das einige Damen nicht wissen dass ich als Kunde komme und nicht als Bittsteller.
Antworten wie "wir haben Sie ja angerufen" kann ich hier nicht gelten lassen, weil wenn man
es nur läuten lässt, ist das keine Terminabsage.
Ich kann diese Tagesklinik auf Grund dieser Vorgänge bestimmt keinen empfehlen.
Wurzelbehandlung und zwei Implantate fast schmerzfrei gemacht -
arbeitet präzise und zügig – erklärt genau – sehr gutes Fachwissen -
angenehme Atmosphäre und nettes Team – moderne technische Ausstattung –
gutes Preis-Leistungsverhältnis - einfach der perfekte Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Christian Leindl ab?Christian Leindl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Leindl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Leindl?Christian Leindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 14 Altfraunhofen
Kann ich bei Christian Leindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Leindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Leindl buchen?An diesem Standort hat Christian Leindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Leindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Leindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Leindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Leindl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Leindl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Leindl?Christian Leindl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Leindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.