Termin buchen

Urologe, Androloge mehr

Krefeld 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Dr. med. Christian Leiber-Caspers begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Urologe, Androloge, Orthopäde und Unfallchirurg und unsere Praxis CUROS Urologie in Köln-Rodenkirchen. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen unter anderem die Medikamentöse Tumortherapie sowie die Sexualmedizin.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Dr. med. Christian Leiber-Caspers

Dr. med. Christian Leiber-Caspers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02151 33... Nummer anzeigen

08:00 - 12:00

0221 165... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Krankenhaus Maria-Hilf Klinik f...mehrür Urologie und Kinderurologie • Andere weniger

Nachdem ich aufgrund eines IPP Leidens, mehrfach von der Uniklinik Freiburg und den dort behandelnden Ärzten der Urologie versetzt und letztlich auch ein OP-Termin im Dezember 2023 aus fadenscheinigen Gründen abgesagt wurde, kam ich zufällig an das Maria Hilf Krankenhaus in Krefeld und so ein Dr. Leiber-Caspers. Er hat völlig unkompliziert und sehr zeitnah meinem Leiden durch eine OP am 8.2.24 ein Ende gesetzt, so dass meine Lebensqualität wieder deutlich gestiegen ist. Das OP-Ergebnis ist hervorragend. Ich kann Herrn Dr. Leiber-Caspers nur weiterempfehlen. In der Klinik und beim genannten Arzt, sah ich mich als allererstes Mal nicht nur als Patientennummer, sondern als Mensch ernst genommen.
Auch das Klinikteam leistet eine hervorragende, empathische Arbeit. Ich fühlte mich gut versorgt. Die Ärzte, die sich in der Nachsorge um mich kümmerten, sind kompetente und empathisch. Das Pflegepersonal war auch bei schwierigeren Patienten nicht aus der Ruhe zu bringen oder unfreundlich.
Danke

Telefonnummer verifiziert

Ich erhielt schnell einen Termin Im Alexianer Krankenhaus.
Wg. Erektiler Dysfunktion.
Die erste Untersuchung bei Herr Dr. Leiber-Caspers war sehr gründlich und aussagekräftig. Er hat Verständnis für jedes Problem, und mit seiner Routine und Erfahrung genießt er mein volles Vertrauen.
Wo andere Ärzte sich zierten, beschloss er zur OP, und damit hat er mir sehr geholfen. OP verlief sehr gut. Mir geht es gut jetzt.
Ein tolles Team auf der Station. Freundlich immer hilfsbereit. Würde das Krankenhaus (urologische Station)und diesen Arzt immer weiter empfehlen.
Wenn Ihr einen Arzt mit Empathie sucht? Hier gibt es Ihn
Vielen Dank Herr Dr. Leiber-Caspers.

Wirklich guter Androloge! Freundlich und bemüht zu helfen! Berät ausführlich und umfassend! Bin zudem mit dem Ergebnis der OP, auch visuell, sehr zufrieden. Was soll man noch schreiben. Andere junge Männer mit schlechtem Spermiogramm, geht hin!