Sind Sie Dr. med. Christian Layritz?
Ich bin alle 6 Monate bei Dr. Layritz wegen einer Aortenklappeninsuffiziens in Behandlung. Die Untersuchungen erfolgen umfassend und kompetent.
Ich würde mir wünschen nach dem EKG mich nicht jedes Mal wieder anziehen zu müssen, sondern besser durch eine Seitentür anschließend gleich ins Behandlungszimmer gehen zu können.
Manchmal dauert die Anmeldung beim Einlesen der Krankenkassen Karte am Empfang extrem lange!
Ein äußerst freundlicher, netter und kompetenter Facharzt! Er hört zu und fragt auch mal wie es einem geht. Die Erkrankung wurde schnell diagnostiziert und behandelt. Die Nachbehandlung war ebenso schnell und problemlos. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass Herr Layritz auf Nachfragen sehr geduldig reagiert und sehr verständnisvoll ist.
War gemeinsam mit meiner Frau zum ersten Mal bei Dr. Layritz. Er stellte sich erst mit netten Worten vor und fragte nach unserem Befinden. Geduldig hörte er sich alles an, sah sich frühere Befunde zu jeder Person an und es folgte eine gründliche Untersuchung. So stellt man sich einen guten Arzt vor! Abschließend folgte die Info wie's weiter geht. Meiner Frau riet er zu einem Herzkatheder. Von der Praxis wurde gleich Kontakt zum Krankenhaus aufgenommen und am folgenden Tag ein Termin bestätigt.
Die telefonische Terminvereinbarung klappte problemlos.
Bereits beim Empfang (ich war zum ersten Mal hier) wurde ich freundlich und korrekt behandelt.
Die Arzthelferin, die die ersten zu absolvierenden Maßnahmen wie Blutdruckmessen, EKG schreiben
und Formulare ausfüllen helfen durchführte erwies sich als menschlich und fachlich hochkompetente
Person, die auch zuhörte und Erklärungen und Erläuterung geduldig und hilfsbereit gab.
Hr. Dr. Leyritz führte anschließend die Behandlung durch und hörte sich meine Anliegen genau an und
erklärte mir alles sehr genau. Ich fühlte mich verstanden und vor allem ernst genommen. Er erläuterte
mir das weitere Vorgehen und machte mir Vorschläge zur Lösung meiner Anliegen.
Ich wurde schon sehr lange nicht mehr so gut behandelt. Ich fühle mich außerordentlich beruhigt jetzt
und kann diesen Arzt vorbehaltlos empfehlen.
Bin mit Dr. Leiritz sehr zufrieden. Wirkt sehr kompetent. War nach meiner OP von Aneurysma und
Herzschrittmacher 2021 regelmäßig zur Untersuchung in der Praxis.
Ich war bei Dr. Layritz, weil ich nach der Genesung von Covid unter anderem über Schmerzen im Bereich vom Herzen und hohem Blutdruck gelitten habe.
Dr. Layritz verfügt über fundiertes Fachwissen. Er hat alles gründlich untersucht. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und er hat mich gut aufgeklärt. Klare Empfehlung!!! Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Layritz ab?Dr. med. Christian Layritz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Layritz?Dr. med. Christian Layritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 2 Nürnberg
- Stadenstr. 58 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Christian Layritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Layritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Layritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Layritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Layritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Layritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Layritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Layritz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Layritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Layritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Layritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.