Dass Herr Dr. Lauer über viel Erfahrug verfügt, merkt man ihm von der ersten Sekunde an an. Als Angstpatient fühlte ich mich sofort in sehr guten Händen aufgehoben, der nette Umgang von Herrn Lauer und seinen Kolleginnen mit mir sowie untereinander trug seinen entsprechenden Teil dazu bei. Die für meine Behandlung vorgesehenen Termine ließen sich flexibel in einen kurzen Zeitraum fassen. Ich würde Herrn Dr. Lauer mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Zuerst habe ich Herrn Dr. Lauer aufgesucht, weil seine Praxis verkehrsgünstig in der Nähe meines Büros liegt. Mittlerweile sind auch meine Kinder bei Herrn Dr. Lauer in Behandlung und gehen dort ohne Angst hin. Beide sind Zahnspangenträger und werden durch den regelmäßigen "recall" der Praxis an die Vorsorgetermine erinnert - sehr praktisch! Dass das ganze Team außerdem noch superfreundlich ist, macht die Praxis absolut empfehlenswert.
Herr Dr. Lauer ist ein sehr freundlicher, offenherziger, engagierter und sehr kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt was er als nächstes macht. Sein Team überzeugt durch Fachwissen und Freundlichkeit. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Inzwischen gehe ich gerne zum Zahnarzt und das will was heißen. Ich empfehle auch jeden die Zahnreinugung, es ist WAHNSINN den Unterschied danach zu bewundern.
Als ich Herrn Dr.Lauer und sein Praxisteam vor drei Jahren kennenlernte, war das wie ein Erweckungserlebnis für mich. Empathie, Dienstleistungsorientierung und höchste Professionalität machten mich vom Angstpatienten zu einem Verfechter der Notwendigkeit regelmäßiger Zahnarztbesuche.
Nette Zahnarztpraxis, kleiner Betrieb, sehr individuell; sorgfältige Behandlung mit stets guten Erfolgen in freundlicher Atmosphäre; der Patient ist hier keine Nummer, sondern eben noch P a t i e n t.
ich war schon seit längerer Zeit nicht mehr beim Zahnarzt als ich zu Dr Lauer kam. Seitdem ich dort bin konnte ich mein schlechtes Gefühl, was ich schon immer in Zahnarztpraxen hatte, eigentlich komplett ablegen! Von Wartezeiten konnte ich zudem auch noch nie etwas feststellen, ich bin immer pünktlich auf dem Zahnarztstuhl gesessen :) Meiner Meinung nach einfach nur zu empfehlen! Danke an Dr Lauer und das ganze Praxis Team. Ihr seid die Besten!!!
Man nimmt sich Zeit,auch zum Privaten Plaudern,sodass man automatisch die Angst vergisst.
Wir sind mit der ganzen Familie dort und seit Jahren sehr zufrieden
Schnelle Termin, geringe Wartezeit und gewissenhafte Leistung
Hier wird klar auf Gewinnmaximierung und zu Lasten des Patienten gearbeitet. Es werden unnötig umfangreiche und überflüssige Behandlungen empfohlen, die auch erheblich Zahnsubstanz kosten können. Zudem behandelt der Zahnarzt seine Mitarbeiterinnen sehr abfällig und der Ton ist unhöflich, was man auch als Patient bemerkt.
+freundliche Mitarbeiter/Innen
+keine lange Wartezeit im Wartezimmer
+freundlicher und guter Umgang mit den Patienten
+sehr gute Behandlung
-mangelnde Parkmöglichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Lauer ab?Dr. Christian Lauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Lauer?Dr. Christian Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 143 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Christian Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Lauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Lauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Lauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.