- Phytotherapie
Phytotherapie
Schönfließer Str. 16, Berlin
Naturheilpraxis am Arnimplatz Christian Langendorf Heilpraktiker
Sind Sie Christian Langendorf?
nach einer auch körperlich strapaziösen zeit, nahm ich einen termin bei Hr. Langendorf
in der praxis wahr. auf meinem weg zur körperlichen regeneration, wirkte die massage
unglaublich kräftigend und entspannend zu gleich. durch wertvolle hinweise und auf mich
individuell abgestimmte, flankierende übungen konnte ich in der folge zeit komplett regenerieren...
insgesamt war ich von dem tiefgehenden verständnis des zusammenspiels von körper und geist
sehr beeindruckt und konnte auch aufgrund der begegnung mit hr. Langendorf seitdem erste
schritte in ein ganzheitlicheres und bewussteres erleben meines alltages tun. herzlichen dank dafür!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt von Anfang bis Ende.
Ich hab mich gesehen und abgeholt gefühlt.
Es gab reichlich Zeit und Einfühlsvermögen bei der Behandlung.
Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
Herr Langender hat sich sehr viel Zeit genommen. Nach einem vertrauten und tiefgründigen Vorgespräch erfolgte die Kombination aus Massage und Energiearbeit. Es war eine rundum gelungene Sitzung, bei der die Entspannung zeitnah einsetzte und Blockaden spürbar freigesetzt wurden. Neue Denkanstöße wurden vermittelt. Absolut empfehlenswert!
nettes, vertrautes Gespräch. fühle mich vertanden und die Therapie wirkt schon nach wenigen Tagen.
Herr Langendorf versteht sein Handwerk. Seine Massage wirkte auf der einen Seite sehr entspannend, aber in den Tagen danach auch energetisierend. Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Christian Langendorf ab?Christian Langendorf ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Langendorf besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Langendorf?Christian Langendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 16 Berlin
Kann ich bei Christian Langendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Langendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Langendorf buchen?An diesem Standort hat Christian Langendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Langendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Langendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Langendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Langendorf?Christian Langendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Langendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg