Mein Kind wurde kieferorthopädisch behandelt. Zur Fachkompetenz kann ich nichts sagen, jedoch war der Umgang mehr als kühl. Mein Kind hat die Narkose nicht gut vertragen, klagte über Kopfschmerzen, Übelkeit und war stark verwirrt. Wir waren allein im Aufwachraum und ich schaltete wegen den Kopfschmerzen meines Kindes das Licht aus. Dr. LANG kam rein, schaltete das Licht an mit der schnippischen Bemerkung, dass das hier kein Schlafzimmer sei. Er erkundigte sich in meiner Anwesenheit nicht einmal nach dem Befinden meines Kindes. Ebenso keine Verabschiedung. Herr Dr. LANG kann schlecht mit Kritik umgehen-meine ehrliche Kritik auf Google wurde von ihm als "Verleumdung" angezeigt und entfernt. So machen Rezensionsportale wenig Sinn. Keine Empfehlung, wenn man Wert auf respektvolle Kommunikation legt.
Unprofessioneller geht es nicht!!! Kinder werden zur Kieferchirurgischen Behandlung in Narkose gelegt damit sie eben KEIN Trauma davontragen. Bei diesem Arzt ist ihr Kind mit Sicherheit danach psychisch versehrt! Dr. Lang ist unsensibel, unempathisch und unfreundlich. Er verbietet Eltern das weinende Kind bei der Narkoseeinleitung zu begleiten, obwohl dies vorher so mit dem Chirurgen besprochen war!
Dr. Lang hat sich uns weder vorgestellt noch eine Begrüßung jeglicher Art vorgenommen.
Er hat unserem Kind NICHTS erklärt auch nicht als er voller Angst fragte wass hier denn nun geschehe. Um mit der Situation klar zu kommen hat unser Sohn angefangen zu zählen. Daraufhin wurde er vom Arzt angefahren was das denn jetzt soll! Unser Sohn hatte Angst da das Narkosemittel in den Venen brennt. Er hat ihn nicht beruhigt nur schnell das Mittel reingedrückt.
Im Aufwachraum klagte unser Sohn über Übelkeit. Der Arzt meinte das könne nicht sein!
Schön wenn man als Patient gegaslighted wird!
Dr.med. Christian Lang kann ich nur weiterempfehlen.. Habe im April 2021 und im August 2021 ihn in Anspruch genommen, da ich eine grössere Zahn-OP hatte...er ist sehr fürsorglich und sehr nett...und es hat alles super geklappt...er hat auch nach der Narkose noch gute Tipps gegeben...telefonisch ist er auch immer gleich erreichbar.
Also für mich zwei Daumen hoch...
Dr. Lang hat die VN bei meiner Tochter durchgeführt für die Weisheitszahn-OP. Alles lief super und mit Witz und guter Laune konnte er auch die Ängste bei meiner Tochter reduzieren. Die Betreuung nach der OP im Aufwachraum war auch super - man hat sich nicht allein gelassen gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Dr. Lang ist sehr ein sehr erfahrender Arzt. Unser Sohn, der sehr ängstlich ist, wurde von ihm sehr ernst genommen. Er ist sehr herzlich und einfühlsam und findet schnell positiven Zugang zum Kind. Das Legen des sogenannten „ Schlafknopfs“ klappte hervorragend und so schnell, dass unser Sohn es gar nicht richtig bemerkt hat. Fazit: falls nötig, immer wieder!
Dr. Lang und seine Assistentin waren für die Narkose während meiner Weisheitszahnentfernung zuständig. Und was soll ich sagen: Ich habe nichts mitbekommen. So soll es ja auch sein ;). Auch hatte ich nach der Narkose keinerlei Probleme wie beispielsweise die oft beschriebene Übelkeit.
Das Vorgespräch war informativ und unkompliziert, die Kontaktaufnahme direkt möglich.
Ich kann Dr. Lang uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein Anästhesist wie man sich ihn wünscht!
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Lang ist wirklich ein toller Arzt. Er vereint absolute Kompetenz mit einem tollen Gespür für Kinder. Wir haben uns heute sehr gut aufgehoben gefühlt. Unserem Sohn hat das Legen des "Schlafknopfes" noch nicht mal weh getan....und das heißt schon was ;-)
Ein dickes Lob und Dankeschön an Dr. Lang und sein tolles Team.
Dr. Christian Lang ist wircklich sehr auf uns eingegangen, war sehr freundlich man hat sich mehr als wohl gefühlt. Unser kleiner hat die Narkose unvorstellbar gut angenommen. Dr. lang echt super mit den kleinen um und schafft sofort eine vertrauensvolle Basis auf. Nur zu empfehlen
Sehr gute Betreuung für Kinder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lang ab?Dr. med. Christian Lang ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lang?Dr. med. Christian Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 6 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Christian Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lang gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lang?Dr. med. Christian Lang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.