Sind Sie Dr. med. Christian Lang?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mir hat besonders gut gefallen, dass man mir sehr gründlich und vor allem verständlich erklärt hat was man auf meinen Bilder sieht.
Ich hatte wirklich Angst vor einer schlimmen Diagnose (mein Vater hatte einen Gehirntumor), da ich so komisches Kopfweh hatte. Musste leider etwas auf den Termin warten. Nach der MRT-Untersuchung wurde mir vom Arzt direkt gesagt, dass alles o.k. ist und ich mir keine Sorgen machen muss. Ich fühle mich jetzt sehr erleichtert. Der Arzt war sehr kompetent und ging auch zumindest kurz auf meine Fragen ein, obwohl sehr viele weitere Patienten im Wartezimmer waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lang ab?Dr. med. Christian Lang ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lang?Dr. med. Christian Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lang?Dr. med. Christian Lang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.