Sind Sie Dr. med. Christian Lang?
Ich bin schon ca. 10 Jahre in bester orthopädischer Behandlung bei Dr. Lang. Er hat mich schon zweimal am Knie operiert, empfiehlt aber auch einen guten Kollegen, wenn er der Meinung ist, dass dieser in dem Gebiet spezialisierter ist. Man hat nie das Gefühl vor einem „Der Götter in weiß“ zu sitzen. Man spürt als Patient von Herrn Lang sehr viel Nächstenliebe, er nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und erklärt seine Behandlung gut verständlich, da nimmt man auch gerne mal die weitere Anfahrt und vielleicht etwas längere Wartezeit in kauf.
Er ist einer der wenigen Orthopäden der auch praktische Erfahrungen mit der sehr seltene Krankheit MKE/MHE/HME mitbringt.
Nach meiner Fersenbeinfraktur musste ich mir einen Arzt suchen, der mich nach der OP weiter behandelt. Nachdem ich zunächst am Telefon abgewiesen wurde, zahlte sich meine Hartnäckigkeit aus. Die Betreuung und Aufklärung von Dr. Lang war immer direkt, ehrlich und auf Augenhöhe. Seine Betreuung und Behandlung hat mir eine erneute OP erspart.
Sehr freundlich und sehr Fürsorglicher Arzt der sich Zeit nimmt für den Patienten. Beantwortet alle Fragen und versucht das beste für den Patienten.
Hat mich operiert war sehr zufrieden vor der op und die Nachsorge auch sorgfältig gemacht. Stehts bemüht das es seinen Partient schnell wieder gut geht.
Ich war noch nie bei einem so guten Arzt.
Kann ihn nur jedem empfehlen und vertraue ihn in jeder Hinsicht.
Ich hoffe er bleibt noch lange mein Ortopäthe.
Ein sehr guter Arzt. Sehr zugänglich und ehrlich. Um seinen Patienten bemüht eben menschlich, sachlich und auf dem Boden geblieben.
Ich habe das zweite Knie operieren lassen und bin sehr zufrieden. Dr.Lang ist ein sehr kompetenter, freundlicher und bodenständiger Arzt.
Er geht auf den Patienten ein und erklärt alles sehr anschaulich.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Team, kompetenter, freundlicher Arzt. Endlich ein Orthopäde, der nicht direkt zur Spritze greift oder operieren will, sondern eine vernünftige Diagnose stellt und Physiotherapie verschreibt.
Wie ich vor drei Jahren angegeben habe, ein neues Kniegelenk nur von Dr. Lang. So ist es gekommen. Habe 2016 ein neues Kniegelenk bekommen. Die OP, sowie die ganze medezienische Nachbehandlung waren sehr gut.Er ist ein Arzt der mit viel Einfühlvermögen auf seine Patienten eingeht, sich die Zeit nimmt und zu hören kann. Er versucht auch alle Möglichkeiten in betracht zu ziehen , um vorhandenen Leiden abhilfe zu schaffen.Das Wohl des Patienten liegt ihm am Herzen. Seine lockere ,ehrliche und offene Art mit seinen Patienten umzugehen, trägt schon zum Heilungsprosses bei. Er hat mir immer Hoffnung zugesprochen , weil mir manches nicht schnell genug ging und heute laufe ich wieder wie ein Wiesel. Und eines weis ich heute schon - Knie Nr. 2 wieder bei Ihm und seinem guten Team.
Hört dem Patienten aufmerksam zu, stellt seine Diagnose und schlägt Behandlungsalternativen vor.
Im Zusammenspiel mit meiner Pyschotherapeutin erfolgte völlige Heilung (Schmerzfreiheit)
Hatte um 10 Uhr Termin, um 15 Uhr drann gekommen. Der Arzt war total gestresst, MRT CD wurde garnicht angeschaut (dauert ihn zu lang. Wenn der Arzt operieren kann oder muss ist alles ok aber eine Schmerz Therapie bringt ihn kein Geld und man wird abgefertigt. Vertrauen kann sich nicht aufbauen weil er garnicht zu hört.
Mit freundlichen Grüßen
der Patient
Bin überglücklich, das ich wieder schmerzfrei laufen kann. Die Behandlung war super und erfolgreich. Die Ärzte und Schwestern sind trotz des unglaublich hohen Patientenandrangs freundlich. Die Terminanfrage wurde online ganz kurzfristig beantwortet. Ich bin sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lang ab?Dr. med. Christian Lang ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lang?Dr. med. Christian Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröttstädter Weg 1 Waltershausen
Kann ich bei Dr. med. Christian Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lang gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Suhl