Doch nicht nur die fachliche Kompetenz hat bei uns einen hohen Stellenwert – durch eine persönliche und freundliche Betreuung praktische Services und eine angenehme Praxisatmosphäre möchten wir Ihren Zahnarztbesuch so entspannt und stressfrei wie möglich gestalten. Alle Therapien können zudem auf Wunsch in Sedierung (Dämmerschlaf) durchgeführt werden.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Dr. Christian Lampe
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Egal ob Wurzelbehandlung, Entfernung der Weisheitszähne oder einfach nur die Zahnreinigung - die Kompetenz, die Behandlung an sich und die Stimmung in der Praxis ist immer tiptop!
War heute morgen bei Dr. Lampe zum Zahn ziehen. Hatte wirklich Panik, aber Dr. Lampe hat das super gemacht. Selbst die Betäubungsspritze habe ich kaum bemerkt. Herr Lampe ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Als sehr furchtsame Patientin, fühlte ich mich von Beginn der Behandlung an durch die sehr angenehme, ruhige Art Herrn Doktor Lampes gut aufgehoben. Fragen wurden zu jeder Zeit für mich gut verständlich erklärt und auch in der Nachsorge war ich sehr gut betreut. Ich würde mich immer wieder für diese äusserst freundliche Praxis entscheiden. Das Team ist toll, der Ablauf sehr gut durchstrukturiert und durch die super Öffnungszeiten für mich als Arbeitnehmer mehr als entgegenkommend.
Sehr netter und professioneller Arzt.
Ich kann es weiterempfehlen. Gut erreichbar.
Schöne Praxis. Super Umgang mit Angst Patienten.
Hab sehr gute Beratung
Die Praxis ist super organisiert, man trifft nie viele Patienten an, nicht weil keine behandelt werden, sondern aufgrund der sehr guten Organisation. Die Ärzte sind alle ausnehmend nett und höflich und verstehen ihre Arbeit sehr gut. Auch als Angspatient kann man/Frau sich hier sehr gut aufgehoben fühlen. Speziell Dr. Lampe arbeitet zügig und trotzdem mit einer Ruhe und Genauigkeit, die ich so noch nicht erlebt habe. Die Praxis ist absolut weiter zu empfehlen!
Supernette Zahnarztpraxis, Dr. Lampe ist sehr kompetent und nett, klärt unaufgeregt und ausführlich über alles auf, ist komischerweise nie gestresst und hat bei mir bisher jede Behandlung ohne Probleme durchgeführt (von kleiner Füllung bis schwer entzündetem Weisheitszahn). Die Ausstattung scheint mir sehr modern, Praxisteam ist ebenfalls supernett, Wartezeiten dort quasi null und die Sprechzeiten sind unschlagbar arbeitszeit-freundlich von früh bis spät und sogar samstags. Bin seit Jahren extrem zufrieden.
Ich bin höchst zufrieden. Kompetent und freundlich. Habe mich sehr gut aufgeklärt und behandelt gefühlt.
Wie so häufig war Dr. Lampe eine Empfehlung aus dem Freundeskreis ("Kennst Du einen guten Zahnarzt?"). Wir sind heute mit der ganzen Familie bei ihm und empfehlen ihn immer sehr gerne weiter. Dr. Lampe ist fachlich hoch kompetent, geht auf den Patienten ein und erklärt all seine Behandlungsschritte. Die Wartezeiten sind sehr kurz. Die Terminvergabe ist absolut flexibel und auf berufstätige Patienten zugeschnitten. Die Parkplatznot am Astra-Turm wird entschärft durch praxiseigene Tiefgaragenstellplätze.
Ich glaube niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber diese Zahnarztpraxis macht es einen sehr leicht. Ich fühle mich hier immer sehr wohl und der Gang zum Zahnarzt stört mich überhaupt nicht. Super freundliches Team!
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Lampe ab?Dr. med. dent. Christian Lampe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Lampe besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Lampe?Dr. med. dent. Christian Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zirkusweg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Lampe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Lampe gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Lampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Lampe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Lampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.