Allgemeine Beratung
Kieler Str. 413, Hamburg
Praxis für ganzheit. Medizin Hamburg-Stellingen Dr.med. Ariane Deu und Christian Kuschel
Blutentnahme
Ultraschall Bauch / Abdomen
ab 66 €
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Kieler Str. 413, Hamburg
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis für ganzheitliche Medizin Hamburg-Stellingen und meine Leistungen zu informieren. Ich, Allgemeinmediziner und Hausarzt Dr. med. Christian Kuschel, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Ultraschall, Atemwegserkrankungen sowie Psychosomatische Medizin spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten.
Seit über 10 Jahren betreuen wir Sie in unserer Praxis in Hamburg-Stellingen. Wir bieten Ihnen an, Sie als Hausärzte und Internisten gesundheitlich umfassend und ganzheitlich zu betreuen. Wir möchten Sie und Ihre Familie in allen Lebenslagen begleiten. Ganzheitliche Betreuung bedeutet für uns, Sie über unser Fachgebiet hinaus als ganzen Menschen wahrzunehmen. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende ärztliche Ausbildung mit den Schwerpunkten in Innerer Medizin, Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren.
Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Christian Kuschel
Sehr angenehme Praxiserfahrung. Mein online gebuchter Termin wurde exakt eingehalten. Sehr freundliche Begrüßung durch die charmante Arzthelferin am Empfang. Das Beratungsgespräch war kompetent, zugewandt und hilfreich. Klare Empfehlung. Vielen Dank
Dr kuschel ist mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden ,er ist freundlich und konnte mir heute weiterhelfen,wie auch schon die anderen Male zuvor.
Ich war bereits häufiger in dieser Praxis - aus verschiedenen Gründen. Damals habe ich hier in der Nähe gewohnt, aber auch jetzt nach meinem Umzug verlasse ich mich weiterhin auf Dr. Kuschel und seine Kollegen.
Sehr netter und sympathischer Arzt. Hat sich Zeit genommen.
Herr Dr. Kuschel hat sich Zeit genommen für meine Probleme. Er hat mich gut beraten und mir weitergeholfen. Ich fühlte mich ernst genommen und bin stärker aus der Praxis rausgegangen als ich rein ging. Und ich bin froh, dass es ihn gibt.
Ich hatte einen Termin für meine Auslandsimpfung. Meine Impfung verlief problemlos.
Alles bestens, wie immer!
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Dr.Kuschel. Von meinem ersten Termin an fühlte ich mich gut aufgehoben und ernst genommen. Dr. Kuschel ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich stets die nötige Zeit, um auf meine Fragen und Bedenken einzugehen. Seine diagnostischen Fähigkeiten sind hervorragend. Ich schätze besonders seine einfühlsame und verständnisvolle Art. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls sehr professionell und zuvorkommend. Ich kann Dr. Kuschel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Finde ich mich gleich am anfang nicht wirklich willkommen. Unfreundlich...mir gegenüber. Ich hoffe es wahr erste und letzte mal den ich auf der Arzt angewiesen sein musste. Danke
Herr Dr. KUSCHEL nimmt sich ausreichend Zeit u hat immer ein offenes Ohr für Probleme
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kuschel ab?Dr. med. Christian Kuschel ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Kuschel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschall Bauch / Abdomen, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up, Krebsvorsorge, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Reisemedizinische Beratung, Neuraltherapie, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kuschel?Dr. med. Christian Kuschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 413 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Kuschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kuschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Kuschel?Sie können sich mit Dr. med. Christian Kuschel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kuschel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Kuschel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kuschel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Kuschel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Kuschel gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Kuschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kuschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kuschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel