- Ärztliches Qualitätsmanagement
Ein Arzt der Hippokrates ernst nimmt. Nimmt sich Zeit, arrangiert Untersuchungen, fragt nach und bleibt immer am Ball. Ein Arzt, kompetent, und wie man ihn sich wünscht.
Er konnte mir super weiterhelfen, durch die Therapie die er mit mir gemacht hat, war ich nach über zwei Jahren Rückenschmerzen, nach der ersten Behandlung schmerzfrei. Sehr zu empfehlen! Ich werden mit den unterschiedlichen Übungen weiter an mir arbeiten.
Er war der erste Arzt der mich ernst genommen hat und ich hatte das Gefühl bei ihm richtig behandelt zu werden, er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Chrsitian Kurtz ist nicht nur sehr kompetent, sondern überaus freundlich und sympathisch. Diagnosen werden unaufdringlich gestellt und sehr gut erklärt. Zudem finde ich es toll, dass er an regelmäßigen Fort- und Weiterbildungen teilnimmt etwa aus dem Bereich Physiologie und moderne Sport- bzw. Ernährungsmedizin. Eine klare Empfehlung!
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Bin wegen unterschiedlicher Erkrankungen in Behandlung und bisher immer zufrieden.
Klasse Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Men fühlt sich gut aufgehoben.
Alles okay
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kurtz ab?Dr. med. Christian Kurtz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kurtz?Dr. med. Christian Kurtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hitdorfer Str. 200 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Christian Kurtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kurtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kurtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Kurtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kurtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kurtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Kurtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Kurtz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Kurtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kurtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kurtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.