Durch die unterschiedliche Spezialisierung der Zahnärzte ist man dort zu jedem Thema gut aufgehoben!
Da ich als Studentin nicht oft vor Ort bin, ermöglichte mir die Sprechstundenhilfe sehr kurzfristig einen Termin.
Herr Dr. Kürschner war sehr kompetent und erklärte mir sehr ausführlich und verständlich den Befund.
Auch das Praxisteam war sehr zuvorkommend und es gab keine Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Kürschner ab?Dr. med. dent. Christian Kürschner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Kürschner?Dr. med. dent. Christian Kürschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfwiesenstr. 37 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Kürschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Kürschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Kürschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Kürschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Kürschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Kürschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Kürschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Kürschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Kürschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichshafen
Zahnschmerzen in Friedrichshafen