- Arzt für Naturheilverfahren
Parkstr. 17, Bad Salzuflen
Sind Sie Dr. med. Christian Kühn?
Verletzung des Hippokratischen Eids. Dr. Christian Kühn verweigerte mir eine Behandlung, da ich zwischenzeitlich bei einem anderen Arzt in Behandlung war. Sein Vertrauensverhältnis wäre verletzt. Gibt es in Deutschland keine freie Arztwahl mehr, oder darf man nicht mehr eine Zweitmeinung einholen?
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte würde ich dies für diese Praxis tun. Mein Anliegen war denkbar einfach: Ich benötigte eine private Selbstzahler - Verordnung für eine Arbeitsplatzbrille. Herr Dr. Kühn sagte er könne mir nur eine "Gleitsichtbrillen"-Verordnung ausstellen, weil er meinen Arbeitsplatz nicht kenne. Mit vielen ??? im Gesicht gab ich den Hinweis, dass mein Arbeitgeber aber eine Verordnung für eine ARBEITSPLATZBRILLE benötigt. Darauf entgegnete er, dass ich ein Laie wäre und er nur das machen könnte, was er mir angeboten hat - eine Verordnung für eine Gleitsichtbrille. Ich habe nochmal mein Unverständnis über diese Wortspielerei geäußert, die jedoch wieder mit selbstherrlichen Kommentaren erstickt wurde. Und noch besser: Am Ende bat er mich seine Praxis nicht mehr aufzusuchen. Ende vom Lied: Eine weitere halbe Stunde später erhielt ich die Verordnung und hier stand dann "Arbeitsplatzbrille". Ich frage mich, warum dann vorher 40 min Wartezeit, 15 min Behandlung mit Wortgefecht, um dann nach weiteren 30 min endlich die Bescheinigung zu erhalten??? Für die Bescheinigung wollte man 15€ haben, obwohl dem Ausdruck Tinte fehlte (siehe Foto). Im Gesamtbild passt somit alles zusammen ! Kurzum: Bye, Bye Herr Dr. Kühn
Ich kann Dr Kühn nicht empfehlen. Augenmessung erfolgt im Wartebereich vor der Anmeldung. Datenschutz und
Privatsphäre lassen grüßen.
Probleme mit den Augen und Sehvermögen (ist er ein Augenarzt?) wurden nicht zu Ende angehört, er fällt ins Wort, hört sich selbst gerne reden, wurde persönlich beleidigend und hat ganz am Ende natürlich nicht weiterhelfen können, da er mir ja nicht zugehört hat…
Das Team, die Terminierung, die Ruhe , die technische Ausstattung. Termineinhaltung ok, Betreuung durch Team sehr gut, den negativen Bewertungen kann ich nicht zustimmen
Ich bin als Notfalltermin sofort aufgenommen worden. Mein Anruf wurde gleich angenommen, was in anderen Praxen ja momentan nicht mehr erfolgt. Nettes Praxisteam, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Abstände wurden eingehalten. Kann ich nur empfehlen
Nachdem ich andere Bewertungen gelesen habe war ich irritiert, bin aber dennoch hingegangen, weil die Sprechstundenhilfe so freundlich und hilfsbereit war am Telefon. Und noch besser: ich werde dort bleiben, weil ich mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt habe. Der Arzt hat sich hinreichend Zeit genommen, in Ruhe gründlich untersucht und aufgeklärt. Da ich wegen einer anderen Grunderkrankung regelmäßig meine Augen kontrollieren lassen muss freue ich mich ein so nettes und kompetentes Team gefunden zu haben. :-) Klare Weiterempfehlung!!!
Ich war bei dr. Kühn wegen einer Krankheit mit Augenbeteiligung, zu meiner Krankheit konnte er mir nichts sagen, ich sollte aber trotzdem alle 3 Monate zur Kontrolle kommen, wo man mich nicht richtig untersucht hat. Ich wurde herunter gemacht und beleidigt. Nachdem ich fragte, ob es eine Behandlungsmöglichkeit gäbe, wurde ich belächelt und mir wurde gesagt, dass ich damit leben muss. Einfach ein sehr inkompetenter Arzt aufgarkeinen Fall weiter zu empfehlen!
Dr. Kühn ist menschlich "schwierig". Gegenüber konstruktiver Kritik reagiert er empfindlich. Er lobt sich sehr oft selbst. Die Umstände im Sprechzimmer (sehr eng, "begrenzte" Auswahl an Lektüre) sind mangelhaft, lange Wartezeiten. Die Augendruckmessung erfolgt im öffentlichen Bereich der Rezeption. Sitzstühle sind an der Wand fixiert, um ein Verrücken zu verhindern wg. Platzmangel.
Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen...Ich musste mit meiner 3 jährigen Tochter zum sehtest, da aber alle anderen Ärzte bei denen ich es probiert hatte Aufnahmestopp haben,sind wir auf Dr.Kühn ausgewichen. Die Praxis an sich ist viel zu klein. Der Arzt unfreundlich und unbemüht gerade Kindern gegenüber. Als ich fragte was er da macht wurde er patzig. Also mit Kindern auf gar keinen Fall zu empfehlen. Wir wurden jetzt auf einen Facharzt verschoben weil er mit Kindern nicht kann.
Dr. Kühn ist weder professionell noch menschlich. Ein Mensch der seinen Beruf völlig verfehlt hat. Er ist direkt sehr unfreundlich gewesen und auf meine Frage bzgl meines Auges hin, hat er mich beleidigt!!!! Das zeugt von hoher Inkompetenz. Daraufhin bin ich aufgestanden und die Praxis verlassen. Niemandem dem seine Gesundheit wichtig ist, ist diese Praxis zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kühn ab?Dr. med. Christian Kühn ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kühn?Dr. med. Christian Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 17 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Christian Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Kühn gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.