- Betriebsmediziner
Ich bin ein schwieriger Patient, aber hier fühle ich mich komplett gut aufgehoben.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Emphatie Herr Dr.Krogsrud
Er nimmt sich Zeit,schaut genau nach und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Ein netter, fürsorglicher Arzt, der da ist, wenn man ihn braucht.
Welche Fachgebiete deckt Christian Krogsrud ab?Christian Krogsrud ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Krogsrud?Christian Krogsrud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasbeker Straße 50 Neumünster
Kann ich bei Christian Krogsrud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Krogsrud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Krogsrud buchen?An diesem Standort hat Christian Krogsrud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Krogsrud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Krogsrud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Krogsrud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Krogsrud gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Krogsrud abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Krogsrud?Folgende Versicherungen werden von Christian Krogsrud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn