Christian Kreutzer
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Jena 1 Adresse
Sind Sie Christian Kreutzer?
Ein freundliches Praxisteam und ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört.
Obwohl Dr.Kreutzer im Krankenhaus operiert, wurde ich nicht zu einer OP gedrängt. Es wird versucht, meine Rückenprobleme erstmal mit konservativen Methoden in den Griff zu bekommen.
Ich kann Dr. Kreutzer nur danken und weiter empfehlen.
Mir wurde zu meinen Problemen zugehört und ich wurde umfangreich informiert.
Leider kommt bei mir nur noch eine OP in Betracht, sodaß ich mein ganzes Vertrauen in
die Hände des Arztes lege. Ich hoffe, die richtige Entscheidung getroffen zu haben und lasse mich im SRH Klinikum von Herrn Dr. Kreutzer operieren. Gleichzeitig wird die AHB im neuen MVZ durchgeführt, was ich sehr begrüße.
Es gibt nicht viele Ärzte in Gera über die man so viel positives berichten kann. Das fängt schon beim freundlichen Personal bei der Anmeldung an und setzt sich bis zur Behandlung fort.
Ein Arzt der sich viel Zeit für Aufklärung und Alternativen nimmt.Er nimmt sich auch Zeit für die angeschlagene Psyche bei Patienten mit starker Arthrose und Schmerzen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Bin weiterhin seine Patientin.
Dr. Kreutzer nimmt Beschwerden ernst, hört auch bei vollem Wartezimmer zu, klärt auf und unterbreitet verschiedene Möglichkeiten in Therapie und Behandlung.
Das Team ist Spitze. Arbeiten alle miteinander und sind sehr zuvorkommend. Das erlebt man nicht überall.
Ein toller Arzt er hat sich viel Zeit genommen für unseren Sohn heute danke an das gesamte Team
Kann man weiter empfehlen, bin sehr zufrieden
den Arzt kann man nur emfehlen immer wieder! noch besser geht es nicht
Dr Kreutzer ist ein sehr netter und KomponenterArzt
Immer freundlich und hört seinen Patienten zu...
Er kann gut mit Kindern und älteren Patienten umgehen.er ist auch immer bemüht die richtige Diagnose und Therapie zu stellen. ..
Welche Fachgebiete deckt Christian Kreutzer ab?Christian Kreutzer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Kreutzer?Christian Kreutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebereschenstr. 1+3 Jena
Kann ich bei Christian Kreutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Kreutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Kreutzer buchen?An diesem Standort hat Christian Kreutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Kreutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Kreutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Kreutzer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Kreutzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Kreutzer?Christian Kreutzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera