- Endodontologie
Christian Kreutz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0421 4.....
Nummer anzeigen
Endodontologie
Mahndorfer Bahnhof 2 a, Bremen
Praxis Christian Kreutz Zahnarzt
Mehr erfahren
Herr Kreutz ist ein hervorragender Arzt, der sein Handwerk beherrscht. Bisher war ich bei keinem Arzt, bei dem ich mich so wohl gefühlt habe und der so auf mich eingegangen ist wie Herr Kreutz. Hervorzuheben ist, dass Herr Kreutz die Betäubung und damit den Einstich so geschickt und gekonnt gesetzt hat, dass ich nichts spürte. Folglich habe ich mit Herr Kreutz den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden.
Ich kann eine Behandlung bei Herr Kreutz wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christian Kreutz ab?Christian Kreutz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Kreutz besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Kreutz?Christian Kreutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahndorfer Bahnhof 2 a Bremen
Kann ich bei Christian Kreutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Kreutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Kreutz buchen?An diesem Standort hat Christian Kreutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Kreutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Kreutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Kreutz?Folgende Versicherungen werden von Christian Kreutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe