- Oralchirurgie
Angstpatient/Zahnarztangst
Fachzahnarztpraxis · Oralchirurgie Dr. Krausenecker & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Fachzahnarztpraxis · Oralchirurgie Dr. Krausenecker & Kollegen
War gestern das 1.Mal dort da, mein früherer Z verstorben ist und ich irre Angst habe ,eine Bekannte gab mir die Adresse ,gestern ist mir ein Zahn abgebrochen,das gesamte Team und auch Arzt sehr zuvorkommend der Arzt sehr beruhigend auf meine Angst hin .....kann diese Praxis nur weiterempfehlen....im Oktober nochmals Termin .
Sehr kompetent, transparent, vertrauensvoll und freundlich. Er legt alle Optionen dar und empfiehlt eine ökonomische Lösung und nicht die teuerste. Eine der wenigen Zahnärzte, bei denen man nicht das Gefühl bekommt finanziell ausgenutzt zu werden.
Die Zahnarztpraxis von Dr. Krausenecker kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich bin weltgrößter Angsthase, dort wird msn ernst genommen.
Mir ist am Sonntag abend meine Krone rausgefallen. Am Montag früh hab ich gleich um 08:00 angerufen und sofort einen Termin bekommen. Ich war um 08:15 in der Praxis und bin um 08:40 wieder fertig gewesen. Das war einfach top.
Ich bin ein totaler Angsthase beim Zahnarzt, hab auch immer eine Freundin dabei, die mir beisteht, wahrscheinlich bräuchte ich es gar nicht, da Dr. Krausenecker ein ruhiger und
sehr freundlicher Arzt ist. Er erklärt alles was er macht, das finde ich persönlich sehr gut. Ich habe noch nie länger als 10 Minuten auf Dr. Krausenecker gewartet, mit Termin. Ohne Termin wäre es mir egal wie lang ich warten müsste, hauptsache bei ihm. Kurz gesagt, großartiger Arzt und super nettes Team.
ein großes Wort. Ich kenne seit 20 Jahren nur noch diesen Zahnarzt, aber einen besseren kann ich mir nicht vorstellen. Seine fachliche Kompetenz und 'handwerkliche Fähigkeit' ist überragend. Zuletzt lief die nun 2.OP für Implantate ohne jegliche Komplikationen. Nur minimale Schmerzen nach dem Nachlassen der Narkose, Schmerzmittel waren danach nicht notwendig. Ob 8.00h morgens oder 18.00h abends, Herr Dr.Krausenecker ist niemals schlecht gelaunt (zumindest lässt er es sich nicht anmerken, denn wer ist das schon?) und hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Herrn Dr. Krausenecker und das ganze Team kann man nur weiter empfehlen!
Sehr sehr gut und vor allem nimmt er sich die Zeit alles zu besprechen und zu erklären!
Ich fühle mich komplett gut aufgehoben bei ihm, nach einer schlimmen Erfahrung mit einem anderen Zahnarzt!
Er behebt sogar den Pfusch, der von andern gemacht wurde!
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!!!
Der erste Zahnarzt zu dem ich Vertrauen aufbauen konnte. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Sehr nett und geduldiger Zahnarzt! Ich werde ihn immer weiter empfehlen!
Ich bin bei ihm schon seit klein auf und bin immer zufrieden gewesen und werde auch weiterhin zu ihm gehen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Krausenecker ab?Dr. med. dent. Christian Krausenecker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Krausenecker besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Kieferchirurgie, Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Krausenecker?Dr. med. dent. Christian Krausenecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eigenheimstr. 10 a Oberschleißheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Krausenecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Krausenecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christian Krausenecker?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christian Krausenecker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (português), Albanisch (shqip), Italienisch (italiano), Griechisch (Ελληνικά), Mongolisch (монгол), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Krausenecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Krausenecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Krausenecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Krausenecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Krausenecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Krausenecker gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Krausenecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Krausenecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Krausenecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.