Sind Sie Christian Kraus?
Herr Kraus ist kompetent, ruhig und interessiert. Keine Beanstandungen. Im Gegenteil; dass ich dort noch nicht weg bin, ist sein Verdienst. Und ein oder zwei Damen dort, die wirklich einfühlsam und lieb sind. Den Rest lasse ich mal so stehen...über die telefonische Erreichbarkeit wurde auch schon alles gesagt. Mehr als bescheiden; bei der Anmeldung kommt man sich manchmal vor wie ein Bittsteller, nicht, wie ein hilfesuchender Patient. Schade.
Einfach unglaublich dieses hochnäsige Verhalten der Anmeldung. Wenig Kompetenz gepaart mit Unfreundlichkeit. Diagnosen können ohne Untersuchungen durchgeführt werden.. Absolut nicht zu Empfehlen.
Anfangs war ich wirklich angetan von der Praxis, aber je mehr man die Praxis braucht bekommt man Aussagen wie ne sie sind bei dem anderen Arzt. Eine ganz tolle Aussage wenn man auf eine ärztliche Behandlung angewiesen ist. Ich finde solche Aussagen in einer ,, Gemeinschaftspraxis'' unter aller Sau. Ich werde definitiv die Praxis wechseln. Ich bin sehr enttäuscht das es kaum noch kompetente Ärzte gibt.
Behandlung von oben herab, unfreundlich, patzig und überfordert! An das Telefon wird gar nicht erst gegangen, keine Chance jemanden zu erreichen!
Auf das Ansprechen der Unfreundlichkeit , wird der schwarze Peter einem selbst in die Schuhe geschoben, und unter den Sprechstundendamen noch Einigkeit zugesprochen!
Jetzt hatten wir es so oft, so dass wir diese Praxis nicht mehr aufsuchen werden! Meiner Meinung nach nur Ferndiagnosen. Genau genommen ob man hingeht oder PANG !!! Nur schlecht!!!
Leider wird sich keinerlei Zeit für den Patienten genommen und man wird unfreundlich empfangen und fühlt sich gar schuldig, das man krank ist.
Mehrmals schon schlechte Erfahrungen mit ihm gemacht genauso mit seiner Kollegin Frau Barth. Von mehreren anderen Patienten schon grobe Fehler gehört , hier in Trappenkamp leider keine Ausweichmöglichkeiten . Dieses Mal jedoch ein grober Fehler .. ein paar Tage länger und ein Familenangehöriger hätte sein Leben verloren .. niemals werde ich diese Praxis wieder betreten es sei denn um ihm nochmal persönlich auf seinen Fehler hinzuweisen !!!
Er ist mein Hausarzt. Insgesamt kann ich den Arzt empfehlen. Leider läuft alles bei ihm sehr eilig ab. In der Regel sind es maximal 10 Min., die er sich Zeit nimmt. Mit mehr als einer Beschwerde sollte man auch nicht kommen. Als positiv bewerte ich seine schnelle und richtige Diagnose bei der es auf schnelles Handeln ankam, dafür bin ich sehr dankbar. Er hat mir das Leben gerettet!
Das Personal arbeitet sehr zügig und ist mir gegenüber stets freundlich und hilfsbereit, überhaupt herrscht hier eine harmonische Teamarbeit vor. Als jahrelanger Patient wurde zwischenzeitlich ein angenehmes Vertrauensverhältnis möglich.
Ich kann Herrn Dr. Kraus überhaupt nicht weiterempfehlen. Er lässt sich keine Zeit für die Patienten, macht sich überhaupt nicht die Mühe den Patienten zu untersuchen und ist unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christian Kraus ab?Christian Kraus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Kraus?Christian Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 2 Trappenkamp
Kann ich bei Christian Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Kraus buchen?An diesem Standort hat Christian Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Kraus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Kraus?Folgende Versicherungen werden von Christian Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt