Bahnhofstr. 52, Kusel
Kardiopraxis Kusel Christian Krafzick Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Bahnhofstr. 52, Kusel
Sind Sie Christian Krafzick?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Freundliches Personal netter Arzt mit Erfahrung Empfehlungswert
Welche Fachgebiete deckt Christian Krafzick ab?Christian Krafzick ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Krafzick besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Krafzick?Christian Krafzick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Kusel
Kann ich bei Christian Krafzick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Krafzick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Krafzick?Sie können sich mit Christian Krafzick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Krafzick buchen?An diesem Standort hat Christian Krafzick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Krafzick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Krafzick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Krafzick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Krafzick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Krafzick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Krafzick?Folgende Versicherungen werden von Christian Krafzick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.