Ihre Gesundheit ist wichtig! Ihre Gesundheit braucht Expertise und ein fachärztlich ausgebildeten Psychologischen Psychotherapeuten, der Ihnen mit den Lebensschwierigkeiten mit Menschlichkeit, Empathie und zugleich mit verhaltentherapeutischen medizinisch-psychologischem Fachwissen begegnet. Tatsächlich sind Behandlungsplätze begrenzt, je nach Ihrer Flexibilität, ein Sprechstunden Termin jedoch möglich,

Tel. Anmeldung: Dienstags 13:00 -14:00 Uhr + Freitags 12:00-13:00 Uhr.
Besser: Bei Interesse an einem Erstgespräch gerne eine E-Mail an: therapie.coaching.kraemer@gmail.com

Salzstr. 21 a, Münster

Dipl.-Psych. Christian Konstantin Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Der 1. Schritt in Richtung Selbstführsorge führte mich über Umwege zu Herrn Krämer. Die Erfahrung der weiteren Gespräche waren perfekt und individuell an meine Person angepasst. Alles wurde mir erklärt und verständlich besprochen.Die Gespräche verlaufen absolut auf Augenhöhe mit entsprechender Expertise von Herrn Krämer.

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Ich hatte während der Therapie bei Herrn Krämer immer das Gefühl, als Mensch und nicht als Patient gesehen und verstanden zu werden. Durch seine authentische, ruhige und ermutigende Art hat er es mir leicht gemacht, offen über meine Probleme zu sprechen und Veränderungen in meinem Leben anzugehen. Jetzt, kurz vor dem Ende meiner Therapie, bin ich selbst erstaunt, wie viel sich in meinem Leben zum Positiven verändert hat. Ich bin unendlich froh und dankbar, einen so großartigen Therapeuten gefunden zu haben.

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Ich war zur Diagnostik bei Herr Krämer und habe ihn als sehr kompetenten, verständnisvollen und sympathischen Psychotherapeuten mit fundiertem Fachwissen erlebt.
Mit seiner empathievollen Art und seinem hohen Engagement hat er mich direkt abgeholt. Ich habe mich gesehen und verstanden gefühlt und kann ihn wirklich nur empfehlen!

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Krämer in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich habe mich mit Hilfe der therapeutischen Begleitung gut weiterentwickelt und konnte meine Stimmung langanhaltend stabilisieren. Wir haben bereits viele kleine Verhaltensweisen erarbeitet, die große positive Veränderungen mit sich bringen. Der verhaltenstherapeutische Ansatz gefällt mir sehr gut! Ich kann die therapeutische Begleitung bei Herrn Krämer sehr empfehlen.

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Ich habe in den letzten Jahren etliche Psychotherapeut:innen kennen gelernt. Herr Krämer ist derjenige, der mit großem Abstand am meisten zu meiner Genesung beigetragen hat und mir bis heute hilft stabil zu bleiben.
Dabei besticht er neben seinem Fachwissen besonders durch sein enormes Engagement, Authentizität, Aufmerksamkeit und Empathie.
Meine ambulante Therapie war und ist gekennzeichnet durch vertrauensvolle Gespräche auf Augenhöhe, Expositionen und die unterstützende Begleitung in eine Klinik.
Ich bin Herrn Krämer mehr als dankbar für den Therapieerfolg, der aus unserer Zusammenarbeit resultiert!

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie

Herr Krämer hat sich meinen Themen und meinen Wünschen ab der ersten Sitzung an angenommen und mir jeden Raum für wichtige Themen geboten. Zusätzlich hat er mir geholfen mich selbst besser kennenzulernen. Durch unsere Sitzungen habe ich immer wieder Momente in denen es mir nun deutlich leichter fällt, mich und meine Art und Weise mit Situation umzugehen zu verstehen.
Die Gespräche auf Augenhöhe haben mir sehr geholfen.

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Andere

Herr Krämer arbeitet mit mir als Patient sehr lösungsorientiert, an meinen psychischen Problemen bezüglich des Umganges, mit gewesenen und bestehenden schwierigen Situationen. Er macht gut begreiflich was Psychologie bedeutet, wie wichtig sie ist und löst Denkanstöße aus, welche zur gut zur Gesundung einer deprimierten und angeschlagenen Seele helfen!

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ein riesiges DANKESCHÖN an Herrn Krämer. Seine professionelle Hilfe war für mich der entscheidende Baustein, um meine depressive Episode zu überwinden, ohne ihn hätte ich das nicht geschafft. Die Methoden, die beruhigenden Gespräch und die ausgestrahlte Empathie von Herrn Krämer machten meine Sitzungen zu einem "Muss-ich-hin" Event. Ich empfehle Herrn Krämer sehr gerne!

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Andere

Vor meinem ersten Termin war ich nervös und ziemlich unsicher. Herr Krämer hat es durch seine sympathische und empathievolle Art relativ schnell gelöst. Er ist sowohl ein guter Zuhörer als auch ein guter Impulsgeber. Dank ihm konnte ich in vielen Bereichen große Fortschritte machen.

Standort: Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ich war zur Diagnostik bei Herrn Krämer. Da es mein erster Besuch bei einem Psychologen war, war ich zu Beginn recht nervös. Durch seine ruhige, sympathische und extrem emphatische Art hat sich das sehr schnell gelegt. Er schafft es, dass man sich sehr schnell sehr wohl fühlt und sich so auch gut öffnen kann. Besonders gut hat mir gefallen, dass er sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Diagnostik nimmt, dass alle Gespräche auf Augenhöhe stattfinden und dass Herr Krämer das, was er tut, immer gut erklärt, sodass ich mich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt habe. Dass er sich auch außerhalb der Sitzungen bei Rückfragen trotz eines sicher sehr vollen Terminkalenders stets zeitnah zurückmeldet, finde ich wirklich toll und alles andere als selbstverständlich.
Ich kann Herrn Krämer wirklich sehr weiterempfehlen!