Dr. Christian Komorowsky

Praktischer Arzt · Mehr

Sind Sie Dr. Christian Komorowsky?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert

Schweigerstr. 33, 92637 Weiden

Dr. Christian Komorowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0961...
0961...

• Musste leider an einem So aus einer Notsituation heraus übers BRK diesen Arzt aufsuchen. Er war absolut unfreundlich, selbstgefällig und vermittelte mir nicht den Eindruck, dass er weiß was er tut. Hat mir Antibiotikum (Tabl. für 3 Tage) verschrieben... 1xAntibiotikum kannte er nicht - hilft bereits nach 5Std! Auf die Frage, mir doch bitte das zu verschreiben, meinte er, er sei schließlich der Arzt. Apotheke bestätigte mir, dass sein Rezept überhaupt nicht erste Wahl bei Blasenentzündung ist!

Inkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• besseren Arzt gibt es in Weiden nicht und bin dadurch schon mein Leben lang bei ihm
    bekam durch diesen Arzt 6 Kuren und mit 52 meine Rente, er den Patienten sieht und dieser Arzt nicht den Krankenkassen oder Rentenversicherungen hilft bei der Geldvermehrung. Wenn etwas notwendig ist, so setzt dieser Arzt sich ein, dass der Patient das Notwenige bekommt.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super nett und kompletten. Zwar war die Wartezeit etwas lange, aber es spricht ja für den Arzt das er viele Patienten hat. Auch das Personal war super nett. Würde ihn sofort weiter empfehlen.

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Super Arzt, sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Arzt ist der unfreundlich.! Wirkt gelangweilt und hat mit den Anschein gemacht, als hätte er kein Bock auf seine Arbeit.

Keine Behandlung. Nicht mal mit mir geredet, wo die Ursache herkommen kömmte!

Sehr unzufrieden!!!

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Sehr unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die unfreundliche Sprechstundenhelferin brachte mich ins Behandlungszimmer, dort saß der Arzt und las seine Zeitung, mir schenkte er zunächst keine Aufmerksamkeit und kein Hallo.
    Nach der kurzen Untersuchung meinte er, er wüsste auch nicht was ich hab, müsste halt morgen nochmal kommen wenns nicht besser wird.

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Unfreundlich und unsympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In dieser Praxis ist jeder auch ohne Termin willkommen. Der Arzt nimmt sich Zeit für jeden Patienten, daher nehme ich auch Wartezeiten gerne in Kauf. Die fachliche Kompetenz ist unbestritten, wir haben in all den Jahren noch keine Fehldiagnose bei ihm erlebt.
    Sehr weiterzuempfehlen.

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Ein Arzt mit Herz und Verstand! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• vertrauensverhälTisch stimmt nicht, genommene Zeit geht so und Behandlung naja.

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Ist so in Ordnung einigermaßen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Komorowsky nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Abgesehen von der gesundheitlichen Verfassung liegt ihm auch das persönliche Wohl sehr am Herzen

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Komorowsky und die ganze familie ist zufrieden.

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

netter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arzt nimmt sich keine Zeit 2 Minuten fertig ohne Untersuchung da gehe ich nicht mehr hin
    Wartezeit in der Praxis gute 2 Stunden gewartet nur wegen ein Rezept hat sich die Krankheit
    Nicht angeschaut zack zack wieder raus nein Danke

• Dr. Christian Komorowsky Dr.med. Alaa Eddin Harba und Ludwig Bierwert  •

Arzt nimmt sich keine Zeit ohne Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben