Sind Sie Dr. med. Christian Kolahsa?
In der Gemeinschaftspraxis Dr. Mertin sind zwar alle kompetent und haben ihre eigenen Schwerpunkte, wodurch sich die drei Ärzte prima ergänzen, aber als Allgemeinmediziner ist der Dr. Kolahsa mein absoluter Favorit.
Das beruht erst einmal nur auf meine persönliche Sympathie, da er auf meine Wellenlänge liegt und ich in den letzten 10 Jahren schon mit einigen Krankheiten bei ihm war, für die eine Vertrauensbasis wichtig ist. Außerdem ist er meiner Meinung nach auf der Höhe der Zeit und hat seine eigene, sehr fundierte Meinung.
Er hat mir bisher immer sehr gut und einfühlsam geholfen weshalb ich auch nicht mehr wechseln werde.
Das wohl Wichtigste in der Arzt-Patienten-Beziehung ist neben Vertrauen und Kompetenz für mich Ernst genommen zu werden und die Begegnung auf Augenhöhe....sehr menschlich, professionell und offen. Dankeschön!
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Trotz hohem Pensum war die Aufklärung umfangreich und der Kontakt durchwegs nett und freundlich. Toll ist die Möglichkeit einer Online-Terminauswahl.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei den AtriumDocs und bin bei jedem Besuch von Neuem beeindruckt von der Qualität der medizinischen Versorgung, den vielfältigen Angeboten und der Organisation. Die Wartezeiten auf einen Termin sind sehr kurz. In der Praxis selbst gibt es fast gar keine Wartezeit. Mir gefällt, dass die Ärzte umfassend behandeln, sich aber jeder Arzt nochmal auf ein oder mehrere Fachgebiete spezialisiert hat. Außerdem werden Spezialsprechstunden anderer Disziplinen angeboten. Besonders gut gefallen mir die täglichen Notfallsprechstunden am Vormittag. Bei akuten Beschwerden kann man sich ohne Termin bei den AtriumDocs vorstellen und wird behandelt. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut. Die Arzthelferinnen und die Ärzte selbst sind überdurchschnittlich freundlich. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkungen empfehlen.
Dr Kolahsa ist Arzt in einer Praxisgemeinschaft. Diese Praxisgemeinschaft ist sehr befüllt und es ist schwierig einen Termin zu erhalten, allerdings haben sie täglich eine Sprechstunde, die immer kürzer wird aufgrund des Patientenanlaufs. Ich kann Dr. Kolahsa sehr empfehlen.
Im fortgeschrittenen Alter (knapp 50) hat man schon Erfahrung mit Ärzten. Doch so etwas habe ich noch nie erlebt: keine Wartezeiten, sehr freundliches und kompetentes Personal, Ärzte die sich Zeit nehmen und auch sehr gut fachlich kompetent beraten. Rundum: Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben...1+
Es wurde alles sehr gut und verständlich erklärt und gute Empfehlungen gegeben. Der Arzt ist sehr kompetent, das ganze Team ist sehr freundlich und hat überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Kolahsa ab?Dr. med. Christian Kolahsa ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Kolahsa?Dr. med. Christian Kolahsa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillinger Str. 27 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Christian Kolahsa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Kolahsa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kolahsa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Kolahsa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kolahsa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Kolahsa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Kolahsa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Kolahsa gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Kolahsa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Kolahsa?Dr. med. Christian Kolahsa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Kolahsa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt