Sind Sie Dr. Christian Körner?
Bin rundum zufrieden. Ich kann Dr. Körner sehr weiterempfehlen.
Bin schon lange Patient in der Praxis und kann auf eine lange Erfahrung mit Zahnärzten von A - Z zurückblicken, da ich sehr komplizierte Zähne habe. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt! Wurde immer bestens beraten und sehr gut behandelt. Meine gesamte Familie und fast der gesamte Bekanntenkreis von uns, ist inzwischen Patient in der Praxis. Alle sind mehr als begeistert!
Hier wird der Patient wirklich bestens versorgt, sei es bei der Terminvergabe, Wartezeit (nie über 10 Minuten) usw..
Mir graut vor dem Tag, an dem Dr. Körner in den Ruhestand geht!
Ein sehr ruhiger kompetenter und netter Zahnarzt!!!Bin seit 20 Jahre in der Praxis und kann die sehr empfehlen.
Falschberatung durchgeführt sofort Arzt gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Körner ab?Dr. Christian Körner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Körner?Dr. Christian Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 118 Großhansdorf
Kann ich bei Dr. Christian Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Körner buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Körner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.