Altendorfer Str. 360, Stadtbezirke Iii, Essen
menschlich und fachlich top! kann ich nur weiterempfehlen.
Genau wie die Einrichtung, war ich schon zu Mama Königsmanns Zeiten in der Praxis. Im Großen und Ganzen fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und sehr wohl was nicht zuletzt an den tollen Helferinnen liegt/lag. Da diese aber zum Großteil gewechselt haben fühle ich mich mittlerweile etwas fremd in der Praxis. Dennoch machen beide gute Arbeit und gehen super mit dem Patienten um. Mein persönlich es Highlight war immer Frau Schneider,die aber leider die Praxis gewechselt hat....
Meine Schmerzen sind bei keinem Termin behandelt worden.
Anders noch, bei meinem 2. Termin 10:30 Uhr bestellt, 11:45 Uhr mit starken Schmerzen in den Behandlungsraum gelassen, nimmt sich die Arzthelferin meiner an. Herr Doktor hat einen Termin.
Kommen Sie doch morgen wieder. Leider kann ich nicht ausführlicher schreiben, der Platz reicht nicht aus. 2 Bewertung folgt
Ich war schon bei der Mutter in Behandlung und gehe dort seit meiner Kindheit hin .... immer noch und auch meine eigenen Kinder sind doch in Behandlung und zufrieden. Sowohl Herr, als auch die Frau Dr.Königsmann sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Patienten.
Ich würde niemals freiwillig wechseln wollen
Welche Fachgebiete deckt Christian Koenigsmann ab?Christian Koenigsmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Koenigsmann?Christian Koenigsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Str. 360 Essen
Kann ich bei Christian Koenigsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Koenigsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Koenigsmann buchen?An diesem Standort hat Christian Koenigsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Koenigsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Koenigsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Koenigsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Koenigsmann?Folgende Versicherungen werden von Christian Koenigsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.