Christian König
Internist
Notfallmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Nieder-Olm 1 Adresse
Herr König nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit, hört sich jedes Anliegen ausführlich an und hat in meinem Fall auch endlich die richtige Diagnose gestellt, wozu etliche Behandler vorher nicht in der Lage waren.
Fühle mich sehr gut betreut!
Herr Dr. König ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr zu empfehlen!
Er nimmt sich immer Zeit und vermittelt nie den Eindruck das er in Eile ist oder gestresst.
Das Team um die Ärzte auch einfach super.
Hier fühlt man sich immer Willkommen!
IMMER WEITER SO!
Für diese Praxis habe ich nur eine positive Bewertung. Die Aufnahme durch die Helferinnen, die Diagnose und die Therapie waren passen, zutreffend und stichhaltig.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Koenig. Er ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit fuer den einzelnen Patienten. Sehr zu empfehlen!
Unklares Krankheitsbild!
Dr König hat sehr viel Diagnostik gemacht!!
Vielen Dank
Nach diversen Veränderungen in der Praxis habe ich mich dort absolut nicht mehr wohl gefühlt und gewechselt.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt bin ich von meinem Nachbar auf die Praxis hingewiesen worden.
Vom Team wurde ich höflich und zuvorkommend empfangen.
Herr Dr. König ist super freundlich und fachlich überaus versiert, ich war schon bei einigen Ärzten aber er ist und bleibt mein Favorit ! Er nimmt sich Zeit, was heutzutage eher selten ist.
Nie wieder!
Kompetenz fachlich ja, menschlich nein.
Ich fühle mich in diese Praxis sehr gut aufgehoben und med. Sehr gut versorgt!
Welche Fachgebiete deckt Christian König ab?Christian König ist Internist, Notfallmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Christian König?Christian König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 18 Nieder-Olm
Kann ich bei Christian König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian König buchen?An diesem Standort hat Christian König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian König gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian König abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian König?Folgende Versicherungen werden von Christian König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.