Sind Sie Dr. med. dent. Christian Köhne?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin schon seid vielen Jahren Patient und immer gut behandelt worden. Schnelle Termine im Notfall, höfliche, zuvorkommende und kompetente Behandlung. Nur zu empfehlen.
Ich ging noch nie gerne zum Zahnarzt und ging immer mit einer gewissen Angst hin. Seit ich bei Dr. Köhne bin, fühle ich mich jedoch gut aufgehoben und das flaue Gefühl in der Magengegend habe ich nicht mehr, wenn ich hin muss. Er nimmt sich Zeit, spricht während der Behandlung über jeden einzelnen Schritt, sagt was er macht und was als nächstes kommt. Er spricht sehr beruhigend auf die Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Köhne ab?Dr. med. dent. Christian Köhne ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Köhne?Dr. med. dent. Christian Köhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 70 Bad Sooden-Allendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Köhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Köhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Köhne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Köhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Köhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Köhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Köhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Köhne gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christian Köhne abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Köhne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Köhne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.