Ich war das erste Mal zu einer Darmspiegelung. Vom Vorgespräch bis hin zur Behandlung habe ich mich in besten Händen gefühlt und kann Herrn Dr. Köglmeier uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch ein großes Dankeschön an die top motivierten und netten Helferinnen.
Ich musste zu Dr. Köglmeier wegen einer Magenspiegelung. Sowohl die Untersuchung als auch alles rundrum waren ohne Probleme. Für mich das tollste: Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen. Parken am Stadtplatz, mit dem Lift aus der Tiefgarage raus, in der Praxis in den Aufzug und hoch in die (sehr modern eingerichteten) Praxisräume. SO sieht barrierefrei aus!! Ich denke ich werde meinen Hausarzt schon alleine deshalb wechseln!!
Ich wurde durch meinen Hausarzt an Dr. Köglmeier überwiesen um die Ursache meiner Bauchschmerzen abzuklären. Von der kurzfristigen Terminvergabe (bis auf mehrere Anrufversuche, wegen besetzter Leitungen) über den Empfang in den den tollen Praxisräumen alles sehr rund! Dr. Köglmeier hat mich ausführlich über die Darmspiegelung informiert und mir erklärt was passiert. der Termin selbst war auf Grund der Lockerheit der Damen in der Praxis und der kleinen Witzelchen zwischendurch sehr angenehm, da es den Damen sehr gut gelingt, die Anspannung zu lösen. Nach der Spiegelung auch gleich ein kurzes, sehr angenehmes Befundgespräch mit Dr. Köglmeier. Ich habe mich wohlgefühlt! Danke vor allem nochmal an die Damen!
Sehr professionelle Behandlung,und hoch moderne Praxis!Wurde nach kurzer Wartezeit behandelt,mit sehr freundlichen Personal!das für mich wichtig war!!
Dr. Köglmeier nimmt sich nicht viel Zeit für einen Patient/Patientin. Er hetzt durch die Praxis und erweckt den Eindruck, dass ihm die Patienten/Patientinnen unangenehm sind. Sieht er Patienten/Patiennen an der "Rezeption" oder in anderen Praxisräumlichkeiten, so sieht er geflissentlich weg, damit er sich ja keinen Gruß oder Nicken herauswringen muß. Auch im Einzelgespräch ist Dr. Köglmeier ein unangenehmer Zeitgenosse. Wie bereits ein Vorbewerter schrieb, so kann ich das nur bestens bestätigen. Er ist überheblich sowie arrogant. Es ist von ihm nicht das geringste Interesse an den Leiden des/der Patienten vorhanden, zudem besitzt er absolut nicht die geringste Empathie. Ich kann und möchte DIESEN Arzt keinem empfehlen!
Sehr zeitnaher Termin. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Rundum gute und freundliche Behandlung. Magen- und Darmspiegelung zur vollen Zufriedenheit erledigt. Ich kann Herrn Dr. Köglmeier weiterempfehlen....
ich habe Hr. Dr. Köglmeier als sehr kompetenten Arzt erlebt, welcher sich Zeit für ein ausführliches Diagnosegespräch nimmt und auch auf alle Fragen geduldig antwortet.
Aufgrund akuter Beschwerden konnte auch sehr kurzfristig ein Termin zur Untersuchung vergeben werden.
Ich fühle mich bei Dr. Köglmeier sehr gut aufgehoben und bin von seiner Fachkompetenz mehr als überzeugt.
Er redet klartext und macht keine Kinkerlitzchen,sagt was Sache ist ob persönlich oder tel.
Als Morbus Crohn Patient muss ich regelmäßig zur Gastro- und Koloskopie. Beschwerden frei und kompetent habe ich beides in der Praxis bekommen.
Die Behandlung war sehr gut und ich werde es NUR noch bei Dr.Köglmeier durchführen lassen.
Die Spiegelungen hat er Beide zwar gut ausgeführt, jedoch hat er so wie sich im Nachgang rausstellte höchstwahrscheinlich 2 fehlerhafte Diagnosen gestellt! Menschlich gesehen ist er überheblich und arrogant. Er interessiert sich eher wenig für Patienten und besitzt kein Einfühlungsvermögen. Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Köglmeier ab?Dr. med. Christian Köglmeier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Köglmeier?Dr. med. Christian Köglmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walchstr. 4 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Christian Köglmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Köglmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Köglmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Köglmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Köglmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Köglmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Köglmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Köglmeier gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Köglmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Köglmeier?Dr. med. Christian Köglmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Köglmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.