Sind Sie Christian Koch?
Echt professionell . Für jeden zu empfehlen. Kommen Sie und Ihre Zähne werden gesund sein.
ich bin seit sehr vielen jahren patient bei herr koch und hatte bisher nur die besten erfahrungen. kompetent, sehr freundlich, gewissenhaft, sehr nettes praxisteam, absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.....danke
Super Praxis, fachlich Top freundlich Christian Koch Ärzte, tolles Team. Sehr zu Empfehlen!
Sehr gute sehr nette Artz. Wir sind sehe zufrieden. Familie Unruh
Ruhig, entspannt, aufgeklärt und vertraut erlebt man hier eine Zahnbehandlung. Herr Koch arbeitet sehr gewissenhaft und sauber. In all den Jahren seit ich bei ihm bin habe ich absolut nichts zu bemängeln. Ich kann ihn absolut empfehlen!
Ich kann nur Gutes berichten von meiner Behandlung. Meine Behandlung läuft noch, bin aber mit meiner Arztwahl sehr zufrieden. Keine Wartezeiten, sehr gutes Beratungsgespräch, sehr zeitnahe Behandlung.
Kompetent, transparent und freundlich - Sehr zu empfehlen
Hier weiß ich immer woran ich bin. Ich muss mir keine Sorgen machen, dass eine Behandlung überstürzt durchgeführt wird oder unnötig ist. Ich werde genau über den Zustand meiner Zähne informiert (auch anhand von Röntgenbildern) und aufgeklärt, wo Probleme sind oder kommen können oder wo ich mir keine Sorgen machen muss. Ich werde genau über die Kosten informiert und bekomme für eine Behandlung einen Kostenvoranschlag nach Hause geschickt (auch wenn es sich "nur" um die Erneuerung einer Füllung handelt). Mir werden keine Zahnprodukte aufgeschwatzt (hatte ich alles schon) und auch so habe ich das Gefühl, ich bin Patient und keine Cash Cow. Und freundlich sind der Zahnarzt sowie das gesamt Team auch noch. Die Wartezeiten sind meist sehr kurz und einen Tag vor dem Termin bekomme ich einen Erinnerungsanruf aus der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Christian Koch ab?Christian Koch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Koch?Christian Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckmähde 64 Friedrichshafen
Kann ich bei Christian Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Koch buchen?An diesem Standort hat Christian Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Koch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Koch?Folgende Versicherungen werden von Christian Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichshafen
Zahnschmerzen in Friedrichshafen