Christian Klima
Internist
Notfallmediziner
Gastroenterologe
Kenzingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Klima?
Kompetenz, Sachlichkeit, Verständnis, Freundlichkeit..
Es entsteht rasch das volle Vertrauen
Eine Praxis mit Respekt der Privatsphäre
Vielen Dank Dr. Klima
Dr. Klima ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Vor allem hört er zu. Ich bin kein Held und kam zum ersten Mal mit meinen Sorgen und Beschwerden zu ihm. Ich bin angenehm überrascht, dass es heute noch gute Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen und alles gut erklären. Auch das Praxisteam ist freundlich. Fazit: klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Klima ab?Dr. med. Christian Klima ist Internist, Notfallmediziner, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Klima?Dr. med. Christian Klima empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenburger Str. 19 Kenzingen
Kann ich bei Dr. med. Christian Klima Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Klima keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klima buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Klima noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Klima direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klima wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Klima, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Klima gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Klima gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Klima?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Klima akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.