Christian Klie
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Notfallmediziner
Hamburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christian Klie?
Ich finde er hört seinen Patienten nicht richtig zu und ich würde ihn nicht weiterempfehlen für erwachsene oder kinder!
Leider wurde mir nicht so geholfen wie ich es erwartet habe. Das lag unter anderem daran, dass mich Herr Dr. Klie nicht ausreden ließ als er mich nach meinem Anliegen fragte. Obwohl er nach Diagnostik nichts feststellen konnte, wunderte ich mich schon dass er dann doch eine schmerzhafte Therapeutische Maßnahme vornahm und mir sogar ein Rezept ausstellte! Sehr befremdlich! Einfach mal abgebügelt…
Leider mal wieder nicht auf Augenhöhe. Lässt mich nicht ausreden und ermahnt mich ihn ausreden zu lassen. Was soll sowas! Ich konnte nicht mal meine Beschwerden vollständig äußern! Ganz einfach abgebügelt!
Ich wurde kompetent beraten und behandelt. Nach vielen anderen Arztbesuchen bin ich endlich eine chronische Sinusitis losgeworden. Danke dafür. Herr Dr. Klie hat sich viel Zeit genommen mir die verschiedenen Alternativen zu erklären. Ich bin sehr froh, dass ich ohne Operation ausgekommen bin.
Dr. Klie ist sehr freundlich auf mein Kind eingegangen. Jeder Schritt in der Behandlung wurde mit ihr kommuniziert. Zudem hatte wir eine sehr kurze Wartezeit. Ich empfehle Dr.med. Klie.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden ,das gleiche trifft auch für meine Kinder zu und deswegen sind auch schon zwei meiner Freundinnen mit ihren Familie bei Dr. Klie
Kann ich nur weiter empfehlen.
Hatte seit einem halben Jahr Schwindel der sehr erfolgreich behandelt wurde!
Gefallen hat mir die sehr verständliche Erklärung über meine Riechstörungen die schnellen Untersuchungen und auch die Aufklärung über die zu erwartenden Erfolgsaussichten.
Am Ende konnte ich wieder rieche so wie vorher.
Ich habe ein sehr gutes Vertrauensverhältnis
Bin neu in Bergedorf seit einem Jahr und hatte davor auch schon einen Hals Nasen und Ohrenarzt bei dem ich gut aufgehoben war.
Jetzt bei Dr Klie sehr kompetent behandelt und meine chronisch Erkrankung wurde noch einmal erneut untersucht, dadurch konnte ich noch eine deutliche Verbesserung erfahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Klie ab?Dr. med. Christian Klie ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Klie?Dr. med. Christian Klie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterm Graben 37 Hamburg
- Alte Holstenstr. 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Klie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Klie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Klie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Klie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Klie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Klie gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Klie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Klie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Klie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.