Christian Klemm
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Obernburg am Main 1 Adresse
Bin seid 7 Jahre bei diesem Arzt und noch nie enttäuscht worden oder schlecht beraten, hat immer richtige Methode verordnet und immer offenes Ohr nimmt sich auch Zeit.
Immer zu empfehlen dieser Arzt.
Habe mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Praxis Team ist sehr aufmerksam und gleich auf meine Wünsche eingegangen. Selten so eine tolle und freundliche Praxis gesehen. Dr. Klemm war fachlich und kompetent! Sehr empfehlenswert!
In dieser Praxis fühlt man sich wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich. Dr.Klemm nimmt sich Zeit und erklärt einem alles sehr genau.
Ich habe mich nicht besonders aufgehoben gefühlt.
Ich habe in Dr Klemm einen äußerst freundlichen und aus meiner Sicht sehr kompetenten Arzt vorgefunden. Selbst meine Frau hat Vertrauen zu Dr Klemm aufgebaut. Er hat eingehend mit uns geredet, zielgerichtet Fragen gestellt und erst anschließend seine Diagnose erstellt.
Alle sind sehr nett und freundlich und nehmen sich Zeit für die Patientenanliegen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Klemm ab?Dr. med. Christian Klemm ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Klemm?Dr. med. Christian Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 49 Obernburg am Main
Kann ich bei Dr. med. Christian Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt